Образ жизни ленивого кота - Страница 29
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 29 из 98 ПерваяПервая ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 978

Тема: Образ жизни ленивого кота

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

Привет Пола :-) дневник в честь моего кота, хотя вот иногда думаю надо бы сменить название на более спортивное
    А у нас сезон ягод прошел, хотя может если сливы и абрикосы тоже ягодами считаются, можно их на вечер сдвинуть. Спасибо ;-)
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Увлеченный Аватар для Пола

Thomasok, я в большей степени имела в виду чернику, ежевику, вишню и т.п. В общем, ягоды с кислинкой. Хотя, у абрикосов тоже ГИ низкий вроде. Я сама такими ягодными десертами по вечерам спасаюсь, потому что вечер без вкусненького просто не представляю.

Записей в дневнике
    214

Всем привет!
    Сегодня опять привес 56.4- плюс еще 200г, в итоге за два дня что я дома на монти, без косяков и без спорта привес в 700 г :-(
    Знаю, что у меня проблемы с щитовидкой, значит метаболизм и так замедленный, то есть если не подгонять его спортом, то сразу же привесы. Сегодня вроде чувствую себя лучше, температуры по крайней мере нет, пойду плавать.

Меню на сегодня 27.08.12

Завтрак БУ
    Сливово-коричный пирог Вкусно съела 2 куска
    Кофе дек с ОЖ молоком
    Домашний ОЖ Йогурт 3/4 баночки (когда я готовлю Йогурт сверху образуется жидкость, полагаю это и есть, что нам нельзя, так от я ее сливаю и ем гущ)
    4 абрикосина

ПП
    Арбуз

Плавание 3км

ПП
    нектарин

Ужин БУ
    Лососевая форель на пару
    салат из морепродуктов, зелени и помидоров

ПП
    Яблоко
    Последний раз редактировалось Thomasok; 27.08.2012 в 18:50.
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Записей в дневнике
    214

Знаете, что расстраивает больше всего? Что мы с мужем одинаковые нагрузки делаем в спорте почти, так у него тело как с обложки Men's health, еще вчера к родителям сходил объелся всего всякого неправильного, утром на весы у него отвесы - даже за 2 дня без спорта и безалаберного питания!
    Наверное надо просто после 6ти не есть или уже переходить в зеленую зону.
    Девочки не знаю что делать!!!

ну не расстраивайся ты так! главное - ты знаешь, что надо делать! вот я просто горжусь тобой - такая вся спортивная, и тольпо потому что НАДО! я так не могу, это моя жизнь твоего ленивого кота
    ну у мужиков всё малина куды не плюнь! а нам молодым и шибко красивым всё надо нарабатывать непосильным трудом так что отставь панику и идите плавайте, барышня!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Thomasok, у тебя ведь хорошее соотношение роста и веса. Подумаешь, пара лишних кгшек. Ну зачем себя с мальчиками сравнивать? Да, большинству из них повезло с обменом веществ, но у них своих проблем хватает (вспомни, хотя бы, о продолжительности жизни мужчин и женщин).

Я не знаю, что тебе опытные девочки напишут. Но ты не хочешь хотя бы на неделю отойти от привычной схемы питания и посмотреть, что будет? Ради эксперемента взять, например, и отказаться от коровьей молочки и вечерних фруктов?

Записей в дневнике
    214

Матреш, я понимаю что мужчинам в этом плане реально проще. Но так хочется чтобы и у меня был такой мега реактивный организм, а нет на девушкам, с нашими эстрогенами только мечтать и пахать в поте лица
    да я бы рада плюнуть на спорт и заниматься пару раз в неделю, но знаю что сразу вес поползет вверх и мышцы станут дряблыми, в моем случае реакция незамедлительная в обратном смысле!
    Пола, я с коровьей молочкой редко злоупотребляю и всегда ОЖ. Хотя ты права, может достаточно эти два момента исправить и все будет ок.
    Сегодня уже арбуз переместила вверх, съела перед плаванием. Вечером попробуем без фруктов. Сегодня пойду куплю соевое молоко, как раз наш био магазин сегодня открывается после отпускного сезона.

Thomasok, удачи тебе!
    И... я не знаю, права я или нет. Просто подумала, если привычная схема не работает, надо попробовать что-то поменять. Мне, по крайней мере, помог отказ от моих когда-то любимых медовых конфеток и обезжиренного кефира (пила его каждый день раньше).
    Меня на это подпись Лен4ика натолкнула "Чем больше делаешь одно и то же, тем больше получаешь то же самое".

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Thomasok, а спортивные нагрузки ты не пробовала менять? У тебя ведь только кардио получается..., а силовые тренировки сжигают жир даже после того как ты закончила тренироваться. Так, может, тебе немножко гантелек добавить? Я вижу, что ты много плаваешь, так, может, организм привык к такой нагрузке и для уже нужно что-то большее ?
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Только не надо "не есть после шести"! Большие перерывы в еде на методе Монтиньяка запрещены, т.к. дают противоположный эффект.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 29 из 98 ПерваяПервая ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ПоследняяПоследняя