вот жила бы я в Италии на берегу теплого моря - фиг бы я куда-нить по отпускам шасталаа то приехали с отпуска и еще плавали 2,5 км в море не отходя от стола обеденного,, ну чем не жизнь в райских кущах??
Всем привет! Вот мы и приехали домой. Конец отпуска :-)
Меню на 24.08.12
Завтрак БУ
Мои мюсли в воде с добавлением молока утром 1,8%
Нектарин
Кофе с машинки с молоком 1,8%
Плавание в море ~2,5 км
ПП
Яблоко
Обед БЛ
Сибас
Салат зеленый с помидорами ОМ и уксус
Ужин уже дома БЛ
Большая чашка с зеленым салатом, помидорами черри, оливками, моцареллой и тунцом консерв.
ПП
3 сливы
ПП
Яблоко
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
вот жила бы я в Италии на берегу теплого моря - фиг бы я куда-нить по отпускам шасталаа то приехали с отпуска и еще плавали 2,5 км в море не отходя от стола обеденного,, ну чем не жизнь в райских кущах??
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Всем привет!
Матрешка, на море конечно жить супер, правда мы не живем там, это у родителей мужа там квартира для отпуска, вот мы туда и мотаемся когда можем. А живем мы в городе Турин, 2,5 часа езды от моря
Сегодня пошли на рынок накупили фруктов, овощей, бобов, орехов и конечно же рыбы
Сегодня с утра встала на весы 55,7- не плохо конечно после такого усиленного спорта грех не сбросить 500г
Меню на 25/08/12
Завтрак БУ
яблочный пирог по мотивам перевертыша (белки, мука квиноа и отруби)
горсть малины и гость черники свежей
кофе дек с ОЖ молоком
ПП
абрикосы и сливы наверное штук по 5
Обед БУ
лосось на пару
салата зеленый с помидорами
ПП
арбуз
уборка, стирка итп в качестве спорта
Ужин БУ
грибной паштет-запеканка очень понравилось
салат из помидоров, зеленого салата и огромной белой фасоли (не помню названия надеюсь их нам можно)
ПП
1 нектарин большой
Несколько виноградин (шт 10-15)
2 яблочка
Последний раз редактировалось Thomasok; 25.08.2012 в 21:35.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
С отвесиком!! Молодец!! И запасы так вкусно пополнила![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Привет всем, мой отвес за день привратился в привес :-( опять 56.2
То есть те же 500 г. Я пришла к выводу что на монти я не худею, а худею только монти плюс усиленный спорт.
Почему привес? Анализируем вчерашний день могу только сказать, что за час до сна были съедены 2 яблока.
Сегодня меню на 27.08.12
Завтрак БУ
Один кусок пирога перевертыша
4 сливы и 4 абрикоса
пол стаканчика йогурта ОЖ
Кофе дек с добавлением ОЖ молока
Обед Должен состоятся у родителей мужа.
Обед по факту БУ
Салат зеленый с помидорами, лососем конс натурале, фасолью белой крупной (уксус и ч.л. ЛМ)
Абрикосина 3
ПП
Нектарин
Абрикосы и сливы (около 10 вместе)
ПП
Арбуз тарелка
Ужин БУ
Треска по-гречески от Алексы
ПП
3 сливы схомячила и еще 2 абрикосина пока готова сливовый пирог :-)
Нектарин и яблоко
Последний раз редактировалось Thomasok; 27.08.2012 в 10:38.
ну вот лично у меня фрукты во второй половине дня дают всегда привесыя иногда канеШна козлю ими - раз в 2 месяца периодически, но это уже от пофигизма! а так уже знаю как ОТЧЕнаш, что это не мои разгрузочные ужины, это скорее загрузочные
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрен, спасибо. Просто я видимо и вправду налегаю на фрукты сильно, мне без них совсем плохо. Я даже не знаю чем их заменять вечером. Вот только недавно отучила себя наедться орехами. У меня ужины обычно не позже 5.30-6, а потом к 8 фрукты. Это когда я дома.
Но видимо когда спорт усиленно, привесов не бывает ну и отвесом тоже особо, и ем в огромном количестве. А тут пару дней без спорта и приехали...
К родителям не пошла на обед. Сделала в меню поправку. Собирались подавать тальятелли домашнего приготовления и баранину гриль, была бы звезда... На самом деле не пошла так как немного приболела, видимо вчерашняя уборка с кондиционерами дали результат. Но я даже рада, очень не хочется их комментарий выслушивать.
Социальные закладки