Ааа.. а я думала ты голодом себя моришьКстати, о паштете
уже приготовила и попробовала - вкуснота неописуемая
из комбайна все огурцом вымазывала до последней капли
![]()
Tais, мне тоже понравился паштет.А голодно тебе почему? если это обо мне, то я тут пытаюсь усиленно согнать 1 кг- через недельку важная встреча, хочу влезть в платье... Поэтому и спорт каждый день подключила. Но я явно не голодаю, вчера было пол кило мороженого на ужин
просто сегодня обед получился в 15-40. Так что ужин должен быть полегче.
Последний раз редактировалось Thomasok; 24.07.2012 в 17:35.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Ааа.. а я думала ты голодом себя моришьКстати, о паштете
уже приготовила и попробовала - вкуснота неописуемая
из комбайна все огурцом вымазывала до последней капли
![]()
Аха я его тоже вычищала комбайн пальцами
На ужин по факту съела
3 абрикоса, 2 нектарина, 2 чернослива, стаканчик клубники и 1 яблоко
объелась аж живот выпирает
Завтра по плану меню такое
на 25/07
Бодифлекс
контр душ
вода
Завтрак БУ
Мягкие сконы (делаю из киноа и отрубей) малины много добавила, вот щас пекется посмотрим что будет
Кофе дек с ОЖ молоком
нектарин
Плавание
Обед БУ
салат из морегадов, тунцом, огурцами зелеными листьями, руколой и морковкой с уксусом и ЛМ
Ужин БУ
Протеиновая фрулата
3 криспа
2 яблока
Последний раз редактировалось Thomasok; 25.07.2012 в 22:48.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Привет всем!
Встала на весы пока те же 56,3 очень странно, думала что скинула ведь у меня каждый день бешеный спорт. Пресс стал каменным, только там еще см 2 жира
Ночью мне так захотелось окрошки. Так как кефира у нас не найти, поставила дом йогурт, завтра приготовлю кефир и обязательно сделаю окрошку
Меню на сегодня 26/07
Бодифлекс
Вода
Контр душ
Завтрак БУ
Мягкие сконы 2 кусмана
Кофе дек с соевым молоком
нектарина 2 и 2 чернослива свежих
Обед БУ
Большая миска салата (зеленые листья, рукола, морковка, помидорки, огурцы и 100 г копченного лосося)
Плавание 3км пока не решила кажется уже хлоркой пропахла
Может встану на элиптик
Ужин БУ
Наверное творог домашний ОЖ с абрикосами, нектарином и соевым протеином в миксере
3 криспа
яблоко
Последний раз редактировалось Thomasok; 26.07.2012 в 23:04.
Какая ты молодчина!! Спорт каждый день![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Привет, Томашок!
Вместо кефира попробуй посмотреть Активию питьевую. Она по вкусу и консистенции напоминает кефир.
И у меня к тебе вопрос в теме про Плавание.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Petitenat тут и активии такой нет почему то, видимо под страну ориентируются, ну ничего, я уже приспособилась и творожки свои делать и кефир замучу))) ответ оставила там же
Штучка, это я усиленно пытаюсь в форму прийти, просто ну совсем расслабилась и набрала нереально, сейчас только вернулась к весу от куда начинала монти. стыд и позор
Сегодня не плавала был 45 мин йоги и 45 мин элиптика.
А на ужин плановый творожок только вместо крисп добавила 3 ст л отрубей овсяных.
Меню на 27/07/2012
вес 56 ровно
Бодифлекс
Вода
Контр душ
Завтрак БУ
Доедала последних 2 куска мягких сконов с малиной
2 нектарина 1 чернослив свежий
кофе дек с соевым молоком
Обед БУ
Салат большой с листьями зелеными и руколой, морковкой, помигуром, конс тунцом и конс скумбрией в с/с; капелька ЛМ и уксуса
Ужин БУ
в общем много арбуза 1 нектарин и 1 яблоко- жара, есть совсем не хотелось.. хотелось холодного арбуза....
и еще 2 ст л творожка (пыталась готовить творожный рулет, не получился в этот раз, перепутала слои, а затем все склеилось жалко.... ну потом приготовила обычную шарлотку яблочную по мотивам пирога перевертыша )
Спорта сегодня не было, но была генеральная уборка дома на весь день...
Последний раз редактировалось Thomasok; 27.07.2012 в 22:15.
Не знаю, какой, уж, там "стыд и позор", если честно даже с нынешним ИМТ!!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, я просто всего в прошлом году весила 52, а тут даже прошлогодние летние платья не носила в этом году ;-( честно даже джинсы себе не покупаю большего размера в надежде похудеть :-)
Меню на сегодня 28.07
Бодифлекс
Вода
Душ
Завтрак БУ
2 куска яблочного пирога перевертыша (делала из соевой муки и отрубей, 2 белка, ОЖ молоко)
Кофе дек с соевым молоком
1 зеленый банан
Рамасини, абрикосы
Обед БУ
Тарелка супа пюре из цукини и шампиньонов. Очень вкусно...
Элиптик 45 мин
Ужин БЛ
Конина (аля салями)
Салат с листьями салата и помидогурами (ЛМ и уксус)
ПП в баре
Россини (просеко с клубникой)
ПП
Арбуз 2 ломтика
1 яблоко
Социальные закладки