Thomasok, привес это может быть и перестройка гормонального фона. Ну и, конечно же, всяко-разные дозволенности. Привес уйдёт, не сомневайся и главное не отчаивайся.
Thomasok! Не отчаивайся! У тебя прекрасный вес для твоего роста, а если учесть, что это еще в основном и мышечкая масса - то просто шикарно все! В конце концев: главное не сколько ты весишь, а как ты выглядишь! Часто вижу желеобразных худышек - это выглядит ужасно. А вот девушек с хорошо проработанными мышцами встретишь не часто и они выглядят сногсшибательно - глаз не оторвать!
Удачи тебе в достижении поставленных целей! Все получиться!![]()
Ольга 28 лет. Рост 168 см, вес был 66 кг -сейчас 62,5 - хочу 60
Thomasok, привес это может быть и перестройка гормонального фона. Ну и, конечно же, всяко-разные дозволенности. Привес уйдёт, не сомневайся и главное не отчаивайся.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
А зачем ты плаваешь с утяжелителями на руках? Мне кажется, руки так быстро накачиваются...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Привесы твои от сбоя гормонального фона.Ведь ты же понимаешь,что отсутствие КД в 4 месяца-это вообще.Женщина не должна себя так запускать,даже при небольшой задержке надо сразу обращаться к врачу.Ведь от половых и щитовых гормонов зависит не только вес,но и всё здоровье женщины в целом.Срочно проходи обследование и узнай причину аминореи!!!
Светличек, спасибо. Да все прокачено конечно просто пресс под слоем жира
Веснушка, дозволенности конечно незамедлительно где-нибудь да появляются...
Юлия, плаваю с падлс (не знаю как на рус) чтобы стиль прорабатывать и к тому же мне очень надо закачивать мышцы на спине так как у меня там проблемки с позвоночником - а без них это очень долго.
Фокси, спасибо за соучастие; у меня до этого они вообще на 8 мес пропадали, была и у гинеколога, и эндокринолога, они тут странные товарищи, говорят стресс в связи со сменой места жительства, в прошлый раз вызывали прогестероном, пришли были 3 месяца а потом опять на 4 исчезли. Ну в этот раз я им не дам потерятьсяЯ сейчас на растительных БАДах для нормализации гормонального фона, так что все стабилизируется вроде как...
Понимаю, что в моих привесах и щитовидка виновата (2 узелка) но тут эндокринолог тоже сказал будем просто наблюдать. Я опять же предприняла меры и пью БАДы для поддержки функции щитовидки. Но мне так не нравится, что я такая реактивная на набор веса, хотя и худею тоже быстро....
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Томасок,у меня такая же ситуация была в 2008г.У меня месячных тоже не было 3 месяца-начались проблемы со здоровьем(волосы выпадали,ногти ломались,суставы болели.Хреновое самочувствие.И я за месяц набрала 6кг!!!)Проверила половые гормоны выявили что яичники не вырабатывают какой-то гормон.Стали искать причину почему яичники не вырабатывают гормон-оказалось что шитовидка барахлит(гипотириоз).Прошл лечение года 2 было норм,а сейчас опять организм даёт сбой(тоже задержки случаются по 10-12 дней)Так что мне самой тоже надо сходить к врачу,этим я займусь в августе!
Фокси, значит почти такая же история. Тут в Италии странные врачи, все списывают на стресс и эмоции
Хотя я не любительница гормональных лечений, хотелось бы от них хотя бы альтернативные меры услышать... Это действительно правда, что для женщин первый показатель проблем со здоровьем- нарушение цикла.
Дай Бог все будет тип-топ ))))
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Ой забыла написать что по факту ужин был совсем иным. Так как пришлось доедать что есть в холодильнике.
Сделала омлет из 4 белков и микс зелени и морковки. Получилось черти-что, съела 3 ложки а остальное в ведро
4-5 ст л соевого йогурта- остатки
2 яблока
2 нектарина
и около 3 ст л творожка который готовила на завтрашний завтрак.
Девочки, спешу отписаться что сегодня с утра вес был уже 57.7 то есть 1200г за день отвалились. Значит и вправду была вода. Такое облегчение:-))) ну в любом случае получаетс приехала с Турции с привесом в 1 кг.
Ну ничего и от него за несколько дней избавимся
Сегодня буду писать по факту, так как еду к подруге в милан, она прилитела на шоппинг...
Меню на 19.07
Завтрак БУ
Творог около 400г домашний ОЖ взбитый в блендере с 3 нектаринами и с 1 чл стевии конечного продукта конечно получилось больше так как еще воду для жидкости добавляла.
3 криспа ржаных
Кофе лавацца с ст л ОЖ сухого молока (так как уезжала нет было смысла открывать новый пакетик)
ПП будет яблоко
А там дальше отпишусь вечером ;-)
Ах, тоже хочу на шоппинг в Милан!А молочку почему не считаешь, она никак у тебя не влияет на вес? Эх... Везучая!
Социальные закладки