Косячно, но до безобразия вкусно!
Субботний рулет беру на заметку!!!!!
Ольга 28 лет. Рост 168 см, вес был 66 кг -сейчас 62,5 - хочу 60
Косячно, но до безобразия вкусно!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Светиличок, рулет и вправду нежный и очень вкусный, я правда после духовки еще промазала 5 ст л йогурта ОЖ с клубничным правильным джемом.
Веснушка, до безовбразия было вкусно, действительно.
Просто наш друг он профессиональный пицца-йола, это те кто пиццу готовят. Он это делает реально обалденнои я только его пиццу ем, а остальных ни-ни, и ни в какую пиццерию меня не заманить... а какое у него тирамису
![]()
в общем косячила но с удовольствием...
Теперь сегодня буду отрабатывать в бассейне...
Меню на сегодня 08/07/2012
Завтрак БУ
банан, нектарин, 3 абрикоса
кофе дек с ОЖ молоком
Обед ранний БЛ
салат зеленый с помидогуром, моцареллой, тунцом натурале, 1 яйцом (ЛМ и бальзам уксус)
Плавание 3 км
Ужин БУ
Протеиновая фрулата с криспами
Арбуз
Мне надо доедать все что холодильнике, так как в среду улетаю в анталью на 5 дней. О боже, и там еще держаться надо...
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
За косяк пиццей и Тирамису в гостях у профессионала даже язык не поворачивается ругатьПостоим в сторонке, позавидуем лучше
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Да, только с такими косяками не видать мне отвесов как собственных ушей!!!Правда я еще и мышцы нарастила, в джинсы в которые влезала до монти вообще не лезу
![]()
Сегодня встала на весы 56,4. Мой вес туда сюда гуляет...Конечно с такими звездными днями... Иногда руки просто опускаются...
Меню на сегодня 10/06
Завтрак БУ
1 некторин, 3 абрикоса
овсянка, отруби, льняное семя, кедровые орешки, 4 кураги залитое кипятком
йогурт ОЖ
кофе дек с ОЖ молоком
Обед БЛ
салат помидогурный, с листьями салата, моцареллой, 1 банка тунца натурале, и 1 конс лосося в с/с, заправка бальзамич уксус и льняное масло капелька
1 абрикос
2 курта
Ужин БУ
стручковая фасоль
Арбуз, черешня, абрикосы
Завтра в Турцию до понедельника. Как всегда буду стараться быть хорошей девочкой![]()
Последний раз редактировалось Thomasok; 10.07.2012 в 21:02.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Thomasok, будь хорошей девочкой![]()
- Причем тут хор?!
Спасибо девочки! Сегодня на ужин не было фасоли, так как она пока ждала в холодильнике своего часа вся высохла
Так что сделала помидогурный салат и кинула опять туда консервы лосося и тунца в сс. знаю что перебор наверное за день столько кончерв, но размораживать рыбу было лень, и очень голодно так что быстро все накидала и слопала
Будет позже еще арбуз и черешня...
Не знаю будет ли у меня инет под рукой, н постараюсь отписываться, или по крайней мере самой все записывать чтобы потом здесь поделиться.
Thomasok, у тебя фасоль, у меня творог заждался![]()
- Причем тут хор?!
а я творог сама делаю свежий и сразу в блендер..7 правда получается много и за раз съедаю...
Сегодня меню такое было на 11/07
Завтрак БУ
Замоченая на ночь овсянка с отрубями и семечками льна, с кедровыми орешками и курагой
кофе дек с ОЖ молоком
черешня
Обед ранний БУ
творог дом ОЖ с протеином и абрикосами и нектарином в блендере и с 5 криспами- обожралась просто аж 700 мл получилось ведь, правда я немного воды добавляю иначе совсем не мешается
немного черешни остаток
ПП взяла с собой в дорогу 2 яболка и соевые орешки
Приеду поздно не думаю что буду есть
Всех чмок!
Социальные закладки