Котлеты очень вкусные и нежные, ели даже нелюбители. Главное, не надо брать фарш и само филе не дробить до фарша, не разрушать сильно волокна. Котлеты безглютеновые и подходят для низкоуглеводного питания

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_9030.jpg 
Просмотров:	1010 
Размер:	112.7 Кб 
ID:	10598

Адыгейский сыр - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Горчица - 1 ч. л
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки
Филе минтая - 500 г
Мука миндальная (кунжутная) для панировки
Сливочное масло в начинку


Филе раздробить в блендере до мелких кусочков.
Обжарить на оливковом или топлёном масле мелко порубленный лук до состояния прозрачности. Добавить соль, перец.
Адыгейский сыр размять.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_9004.jpg 
Просмотров:	1015 
Размер:	158.9 Кб 
ID:	10599 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_9006.jpg 
Просмотров:	1004 
Размер:	152.5 Кб 
ID:	10600

К рыбе подмешать яйцо, горчицу, лук, адыгейский сыр, тщательно перемешать и хорошо отбить для сочности. Разделать филе на шарики, внутрь каждого вложить небольшой кусочек сливочного масла (для сочности).

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_9008.jpg 
Просмотров:	1001 
Размер:	116.3 Кб 
ID:	10601 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_9009.jpg 
Просмотров:	989 
Размер:	195.8 Кб 
ID:	10602

Обвалять котлеты в миндальной или кунжутной муке и жарить на среднем огне по 7-10 минут с каждой стороны.
Котлеты идеально сочетаются с овощами и зеленью.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_9011.jpg 
Просмотров:	1014 
Размер:	188.8 Кб 
ID:	10603