Рыбный паштет с чесноком и лимоном (БЛ)
Нам потребуется:
Хек — 200 г (или любая белая морская рыба) я брала филе баса
Вино белое сухое — 250 мл
Сок лимонный — 20 мл
Чеснок — 1 зубчик
Творог — 60 г
Масло сливочное — 15 г
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Варите рыбу в белом вине или воде 5-10 минут до мягкости. Охладите в бульоне.
Переложите в блендер с лимонным соком, чесноком, творогом и размягченным маслом.
Посыпьте специями и взбивайте до однородного состояния. В готовую массу аккуратно вмешайте мелко порезанную зелень.
Переложите в контейнер и охладите.
Приятного аппетита!
Девочки, я сделала, завтра буду пробовать. На мой вкус очень даже не плохо!
Последний раз редактировалось Yulia; 23.05.2012 в 21:58.
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
vica, рецепт понравился, сижу теперь и раздумываю, а почему только из морской рыбы?
( У меня с морской напряженка, а озерная скоро будет...)
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Социальные закладки