Статья: Рыбный паштет с чесноком и лимоном
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Статья: Рыбный паштет с чесноком и лимоном

  1. #1
    Знаток Аватар для vica
    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Канада
    Сообщений
    1,200

    По умолчанию Рыбный паштет с чесноком и лимоном (БЛ)

    Рыбный паштет с чесноком и лимоном (БЛ)

    Нам потребуется:
    Хек — 200 г (или любая белая морская рыба) я брала филе баса
    Вино белое сухое — 250 мл
    Сок лимонный — 20 мл
    Чеснок — 1 зубчик
    Творог — 60 г
    Масло сливочное — 15 г
    Специи — по вкусу
    Зелень — по вкусу
    Название: рыбный паштет.jpg
Просмотров: 526

Размер: 20.7 Кб

    Приготовление:
    Варите рыбу в белом вине или воде 5-10 минут до мягкости. Охладите в бульоне.
    Переложите в блендер с лимонным соком, чесноком, творогом и размягченным маслом.
    Посыпьте специями и взбивайте до однородного состояния. В готовую массу аккуратно вмешайте мелко порезанную зелень.
    Переложите в контейнер и охладите.
    Приятного аппетита!

    Девочки, я сделала, завтра буду пробовать. На мой вкус очень даже не плохо!
    Последний раз редактировалось Yulia; 23.05.2012 в 22:58.

  2. #2

    По умолчанию

    vica, рецепт понравился, сижу теперь и раздумываю, а почему только из морской рыбы?
    ( У меня с морской напряженка, а озерная скоро будет...)
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

Похожие темы

  1. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 01.12.2013, 16:34
  2. Статья: Паштет из яиц
    от Кинор в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.02.2011, 02:10
  3. Статья: Винегрет рыбный
    от Амброзия в разделе Салаты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.04.2010, 18:53
  4. Статья: Артишоковый суп с лимоном
    от Alexa_Alexa в разделе Супы I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.12.2009, 16:47
  5. Статья: Курица, запеченая с чесноком и лимоном
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.04.2009, 21:24

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •