Для белково-липидного варианта, если любите выраженный аромат кокоса, очень советую сюда кокосовую пасту использовать - очень вкусно получается!![]()
Пюре из горошка и цветной капусты (любой ПП)
Еще одна вариация полезного пюре-гарнира.
Ингредиенты:
• ½ кочана цветной капусты
• 100 г зеленого горошка
• 1 ст. л. кокосового масла или любого по вкусу (для БЛ)
• 2-3 ч. л. карри
• соль и перец по вкусу
Приготовление:
Для рецепта этого пюре можно использовать как свежие цветную капусту и горошек, так и замороженные.
Приготовить на пару или отварить капусту и горошек до полной готовности. В блендере смешать цветную капусту, горошек и остальные ингредиенты до однородной массы.
Фото и идея с moregreens.ru
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Для белково-липидного варианта, если любите выраженный аромат кокоса, очень советую сюда кокосовую пасту использовать - очень вкусно получается!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я добавила немного молока + слив.масла и сырое яйцо![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ну, ничего себе, так еще вкуснее, наверное![]()
И сытнее + доп.жиры.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Сделала такое пюре с брокколи вместо цветной капусты, вкусно! Мужу понравилось гораздо больше, чем из одного горошка, как я иногда делаю.
Добавила немного кокосового молока, хоть это и спорный продукт. Но оно там почти не чувствовалось, так что для БУ буду впредь просто соевым обходиться или ореховым (надо сделать его уже, наконец!). С ореховым, думаю, вообще блеск будет.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки, я иногда делаю такое похожее блюдо, только не в виду пюре, а в виде кускуса. Просто перемалываю в комбайне мелко капусту в крошку,к ак на кускус (у нас в супермаркете сейчас уже готовую продают в сыром виде для тех, кто не ест углеводы. Вот я часто ее тоже покупаю, выволил в блюдо и вперед, нкиакой возьни. У нас многие овощи в таком полуготовом виде продают)
Еще очень вкусно добавить жареный лук с чесноком.
Готвоое блюддо вот так выглядит
![]()
![]()
Социальные закладки