Привет!
Какое у тебя прекрасное субботнее меню! И пятничное, кстати, тоже: все, как я люблю
По-моему, на завтрак обжорствовать -это самое То! Я, по крайней мере, утром всегда ем очень много!![]()
Ура! Выходные!:
Заранее знаю что будет очень сложно удержатся от запретных продуктов. Меня всегда именно выходные подводят. Этакие дни-искусители. Что делать? Может сегодня вечером напечь вкусностей, чтобы не покушаться.
Сегодня на тарелках и в стаканах
Утром
Вода, лимон, БАДы
Завтрак БЛ*
Большой омлет
тушеные грибы
125 гр йогурт 0,5% с ч.л. агавы,
груша, 1 квадратик шоко 90%.
После такого огромного завтрака перекусывать не хотелось совсем, и обедать тоже пошла подзнее обычного. Сейчас вот думаю, что это обжорство утром не есть хорошо....
*Думаю, что с молочкой был перебор. Омлет явно был с молоком (покупала в столовой) плюс йогурт. В принципе не так страшно, т.к. по прошлому году помню что превышения нормы молочки время от времени сбросу веса особо не вредили. Но и не способсвовали тоже, конечно.
Обед БУ
Суп мисо
Сашими из лосося 4 кусочка, вместо риса салат из водорослей, соевых бобов и разных салатных листьев.
Яблоко
Витамины
Перекус (планирую)
яблоко, шоко 90% 2 квадратика и чай
Ужин БУ (планирую)
Кольца кальмаров на гриле с бурым басмати и зеленым горошком.
Травяной чай
БАДы
П.С.: Не с того ни с сего эту недлю вообще не хочется мяса. Особенно красного мяса. Физический дискомфорт при одной мысли. Странно почему....![]()
Привет!
Какое у тебя прекрасное субботнее меню! И пятничное, кстати, тоже: все, как я люблю
По-моему, на завтрак обжорствовать -это самое То! Я, по крайней мере, утром всегда ем очень много!![]()
Это на самом деле мое пятничное.Даже страшно представить СКОЛЬКО я съем завтра. Так получается, что дневник пишу сразу после обеда, а то вечером времени нет.
Обжорство утром - это то что надо! Хуже если к обеду нахвататься успел чего-то, на мой взгляд
![]()
Последний раз редактировалось fixxxxxer; 18.05.2012 в 23:48.
Вот кстати в тему, сегодня в вечерней газете читала, что мы на самом деле поправляемся от перекусов больше чем от жирной пищи. То есть лучше как следует наестся 3 раза в день, чем перекусывать. Конечно, опыт на мышах, "ученые Х унивеситета установили" и т.д., но что-то в этом есть...
Суббота как всегда началась с хороших намерений, а закончиласй обжорством. Накупила много всяких вкусностей и нужно было тут же употребить.
Завтрак БУ
3 ц.з. тоста - один с авокадо, один с томатом и один с 1/4 ч.л. меда
125 мл 0% йогурт
чай
Обед БЛ
1/4 курицы с зеленым горошком салатом из огурцов и помидоров
Ела не дома и было невкусно, скорее безвкусно
Перекус
2 сливы
Ужин Второфазный*
Карри из панира, окры, помидор и нута (на кокосовом молоке)
Кусочки куриной грудки и сладкого перца в соусе из тамаринда
Бурый басмати
7-8 ягод клубники
сливa
Позже десерт
Лиммоный пирог - варация на темy Ореховыe маффины с кокосом от Алексы
Индийский чай Масала с молоком
Ооо, какой карри вкусный!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Сейчас в рецепты напишу. Невероятно вкусно было!
Воскресенье
День прошел в заботах - нужно было убрать в квартире (вчера весь день строители работали) и купить мебель к приезду родителей. В итоге много перекусов.
Завтрак БУ
Оладьи творожные из ячневой муки в БУ варианте - 4 или 5 штук съела, уж очень вкусно было
чашка клубники со стевией
кофе с молоком
Перекус
3 сливы и 200 гр черешни
Перекус
Яблоко и 4 квадратика панира
Обед БЛ
Остатки вчерашнего карри из панира,утка с тамариндом
Ст.л. бурого басмати*
Перекус
Яблоко, слива
Ужин БЛ
"лапша" из дайкона с тахини
стир фрай с креветками и грибами в тайском стиле
вчерашний лиммоный пирог
индийский чай масла с молоком и ст.л. сливок
С молочными продуктами я сегодня перебрала кнечно....Наверное грамм 100 панира, плюс оладьи и чай/кофе. Одно успокаивает, что в течении рабочей недели, я молочку не употреблаю за редким ислкючением.
Последний раз редактировалось Bounette; 21.05.2012 в 00:41.
Меню на 21.05.12
Утром
Стакан воды
Завтрак БЛ
Последние остатки лимонного порога (небольшой кусочек)
150 гр кварка 0.1%
2 сливы
груша
черный чай
Обед БУ
Индюшачья грудка (120-150 гр)
Салат: шпинат, руккола, поудоры, огурцы, зеленый горошек, вареная свекла, лимонный сок
Зеленоватый банан
Большое яблоко
Перекус
Кофе декаф с 25гр шоко 90%
Ужин БЛ
Бургеры из говядины с тушеным кабачком
Крем-кофе по-баварски
В течении дня 1,5 л воды, витамины и добавки как обычно
Прогулка бодрым шагом 20 минут
Социальные закладки