Я сама не то чтобы спец по бобам,просто пришлось как санитарам,собрать с огорода выращенные бобы и куда-то их утилизировать. Рецепт придумали вместе с мужем пару лет назад,когда совсем нечего было есть на даче,мы просто собрали все,что было в огороде,и зажарили на сковородке
Т.к. они свежие, то не сказала бы,что похоже на фасоль...А вообще,у меня как-то в последнее время все продукты в особом почете и не поддаются описанию,что на что похоже,в каждом своя уникальность и вкус. (Это я под впечатлением от необычной квиноа так )
Завтрак БУ
гречка , кусочек кабачка, скумбрия Перекус БУ
кофе арабика с каплей молока, 2 ржаных хлебца с медом Перекус БЛ сырно-отрубная лепешка Обед БЛ
скумбрия,
кабачки с ОМ
горький шоко Ужин БУ
йогурт,нектарин
Последний раз редактировалось Umaporn; 17.08.2012 в 20:33.
Erizza,здарофффф, рыбный друх!! Тока у меня не копченая, а запеченная Я пока с копченостями и консервами осторожничаю, желудок на все,что хоть чуть-чуть не натуральное, реагирует очень недовольно... Тяжестью,вздутием, болями...
Завтра вот предстоит особая экзекуция над ним - иду на свадьбу к брату! Как бы это так не пострадать от пищевого (и питьевого ) изобилия и думать,прежде всего,головой,а не инстинктами
Последний раз редактировалось Umaporn; 17.08.2012 в 12:34.
Ага,вот только,скорее всего,фрукты есть вообще не стану,потому что если их кушать на таких вот застольях глобального масштаба,то потом как-то общая еда очень плохо ложится (причем раньше у меня не вызывали фрукты никаких плохих ощущений)
Социальные закладки