Вообще,до сих пор всегда ограничивала молочку, но в описанных условиях слопать пачку творога - самое то. Счас ограничиваю себя в принципе в неправильных продуктах, а на количество допустимых не смотрю...Вчера удалось дорваться до стола только в 22 часа,а в наличии был только творог,поэтому и съела все 200 грамм, чтобы наесться, уже не задумываясь о дневной норме.
Вообще,мне кажется, что если все остальные принципы питания по Монти соблюдать, то большое количество молочки в рационе не должно провоцировать увеличение веса, разве что не даст ему пуасть. Но у меня сейчас такое отношение к этому вопросу - пореже вставать на весы, довольствоваться нынышним весом, заниматься спортом и по-крупному не косячитьИ если не похудеется,меня это не расстроит, главное,чтобы не толстелось
И кстати к творогу такому,как у меня - не мягкому,с совсем небольшим количеством сыворотки,можно сказать сухому - я всегда относилась несколько иначе,чем к молоку или мягким творожкам. Т.к. сыворотки там значительно меньше,то я его себе позволяла больше 125 грамм и во времена,когда строго следила за количеством молочки.
Социальные закладки