Боже! Какая новость!!! Как я рада!!! Пусть твое счастье растет и развивается как надо! А ты уж потерпи немножко, потом, говорят, легче будет
. Не пропадай, пиши, когда можешь.
Привет всем! Девочки, очень по вам соскучилась...Но дневничок вести, да и на сам форум заглядывать, в последнее время не получается. На форуме, как прежде, сидеть не могу, потому что на работе очень изменилась картина - меня определили на новый проект, с новыми порядками и правилами, все очень строго и времени на личное пребывание в интернете совсем не остается... Честно - очень устаю, да еще и пребываю под постоянным присмотром, так что временно (очень надеюсь, что временно!) я потеряна для веб-пространства
Ну а чего дневничок питания не веду - тут своя песТняКушаю я то абы как, то по второй фазе. Ничего не хочется, от всего тошнит и мутит, поэтому ,когда есть возможность съесть что-нибудь, от чего не будет выворачивать наизнанку, с радостью на это набрасываюсь - в частности, оченна хорошо мне идут спелые бананы. К сожалению, с белком проблемы, но ничего не могу с собой поделать - рыба совсем не идет, кое-как спасаюсь курочкой, мясо тоже не лезет... Завтракаю в основном спагетти или залитой кипятком овсянкой с фруктами, обедаю .... хм, даж не вспомню чем. На ужин могу съесть гречку с молоком, больше ничего не идет. В перерывах хрущу ржаными сухариками, но пора с этим завязывать, потому что обострилась язва желудка,а при ней нельзя ничего ржаного, отрубного и грубого (поэтому и овсянку в таком не-монти виде ем).
Вобщем... Не знала,как вам сообщить, все что-то о работе да о еде,а ведь новость-то другаяВобщем, девочки, у меня счастье - маленькое такое счастье растет внутри, оттого-то и сложные отношения с едой и так тяжело дается усиленная рабочая нагрузка. Работа вообще не вовремя навалилась!
Ну вот вообще не вовремя! И ведь нельзя ж признаваться, отчего мне так тяжко
Знаю, конечно, о том,что теперь нужно думать за двоих,и кушать полноценно ради двоих, но пока как-то совсем не образцово получается питаться. Надеюсь, что через месяц все пройдет... Ну а пока нам чуть больше 8 неделек![]()
Боже! Какая новость!!! Как я рада!!! Пусть твое счастье растет и развивается как надо! А ты уж потерпи немножко, потом, говорят, легче будет
. Не пропадай, пиши, когда можешь.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ура!!!! Солнышко ты наше! Я как прочитала про тошноту - сразу мелькнула мысль про беременность. Думаю, может ты где-то уже делилась этой радостной новостью?
Очень-очень рада за вашу семью.
Береги себя и малыша! Хорошего тебе настроения, отличного самочувствия! Буду ждать твоих появлений на форуме с новостями как малыш развивается (УЗИ, шевеления, мальчик или девочка...). Обнимаю, целую!
Ух ты, какие новости!!! Поздравляю!!! Береги малыша и себя!! Лешкой беременности.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Тоже читаю, что с питанием беда, и мысль- беременность!!!![]()
Поздравляю и желаю, чтобы все прошло легко и главное чтобы малыш и мама были здоровы!
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Умочка,вот это новость.Поздравляю!!!
Ты ощущаешь каждое мгновенье,
Свою родную Крошку изнутри!
И нет прекрасней женщины беременной,
Ведь это чудо,что ни говори!
Ура-ура-ура!!!
Умчик, т-т-т на вас, легкой беременности и здоровья вам обоим!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
От души поздравляю будущую мамочку! это такое жизненное путешествие для тебя! пусть все пройдут легко и без волнений, и разрешиться без проблем! я уверена, что у тебя хватит и ума и сил, чтобы питаться правильно и вкусно,и с пользой для малышки!(хотела сказать малыша, но что-то остановило)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Да,пока только умом и кормлюсь. Если б не он,давно бы скатилась на низкокалорийку и ничего б не ела в свое удовольствие,а так - метод Монти все-таки приучил к какой-то дисциплинированности, которая все же заставляет раз за разом брать себя в руки и есть.
Девочки,счастья полные штаны !!!Спасибо вам всем за поздравленья!
Беременность очень долгожданная...
Социальные закладки