В общем долго думала, собиралась.... решила тоже написать в этой теме
на монти просидела 3 месяца и сбросила 7 кг... это было самое удивительное время для меня, вспоминаю с трепетом, т.к была очень рада тому, что есть такая система питания - ешь и худей))))) Мама в то время, глядя на меня тоже хорошо похудела, но ей в отличие от меня удалось удержать вес, а я как "тряпка" расслабилась и начала есть булки и мороженное... В результате за год я обратно набрала свои 7 кг. Привычка смотреть состав правильных продуктов остался и старалась их покупать, но булки сделали свое злое дело.
Сейчас понимаю, что нужно вернуться к истоку, к тому с чего начинала... не могу "ходить" в этом весе. Иногда смотрю на стройных девушек и думаю-а чем я хуже. Ведь все в моих руках. Нужно просто подкорректировать питание!
В настоящее время с мужем планируем беременеть и я понимаю что если я сейчас не налажу свое питание, то после родов я превращусь просто в жирную тетку, чего очень не хотелось бы.
Решилась обновить свой дневник и буду в этот раз все скрупулезно записывать и ждать ваших советов.
В общем, ДЕВОЧКИ, спасибо вам за то что вы есть! За этот сайт! Который дает очень хорошую почву к тому что бы изменяться! с любовью Я!![]()
Социальные закладки