Заблудшие овечки, или почему так сложно удержать взятый вес.
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 167

Тема: Заблудшие овечки, или почему так сложно удержать взятый вес.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытствующий
    Записей в дневнике
    5

Хотелось бы рассказать почему я снова решила вернуться к монти. Это было самое успешное похудение в моей жизни. Мне 26, стройнела по-разному. Однажды, я решила, что хватит быть жирной, а я тогда была 72кг при росте164 см, пошла в книжный магазин и купила книжку с привлекательным названием: ешьте и худейте. Вдохновилась, прочитала, занялась, и постройнела на 12кг. Не скажу, что все было просто, но, тогда я смогла. Потом в ход пошли булочки, иногда пирожные, набрала 4кг, но потом вес держался, хотя я продолжала и печь и есть выпечку и шоколад и все, что вкусно и вредно. Потом было замужество, небольшой скачок веса до 67 кг, снова попытки монтиньячить, которые заканчивались через неделю, не знаю, что-то мешало мне держать себя в рамках этого питания.
    Через год после свадьбы развод, за 2недели я на нервах сбросила 8кг и такой вес продержался год. А четыре месяца назад я начала пить гормональные таблетки, попила их 3 месяца, врач отменила. И случилось ужасное. За 3недели я распухла на 5кг. Потом еще на 2 за неделю. Мне стало страшно, что я буду очень полной, и вот я снова здесь, диеты простые не хочу, потому что эффект от них временный, а Монтик, был проверен в деле. Скажу честно, очень боязно, вдруг не поможет, такой резкий набор веса вгоняет меня в панику.
    Вот так вкраце, причины моего возвращения.
    Юля. 164 см. Вес: 83.......>>>........65
    Молочные продукты не считаю.

Любопытствующий Аватар для Елена2000

Smile

В общем долго думала, собиралась.... решила тоже написать в этой теме
    на монти просидела 3 месяца и сбросила 7 кг... это было самое удивительное время для меня, вспоминаю с трепетом, т.к была очень рада тому, что есть такая система питания - ешь и худей))))) Мама в то время, глядя на меня тоже хорошо похудела, но ей в отличие от меня удалось удержать вес, а я как "тряпка" расслабилась и начала есть булки и мороженное... В результате за год я обратно набрала свои 7 кг. Привычка смотреть состав правильных продуктов остался и старалась их покупать, но булки сделали свое злое дело.
    Сейчас понимаю, что нужно вернуться к истоку, к тому с чего начинала... не могу "ходить" в этом весе. Иногда смотрю на стройных девушек и думаю-а чем я хуже. Ведь все в моих руках. Нужно просто подкорректировать питание!
    В настоящее время с мужем планируем беременеть и я понимаю что если я сейчас не налажу свое питание, то после родов я превращусь просто в жирную тетку, чего очень не хотелось бы.
    Решилась обновить свой дневник и буду в этот раз все скрупулезно записывать и ждать ваших советов.
    В общем, ДЕВОЧКИ, спасибо вам за то что вы есть! За этот сайт! Который дает очень хорошую почву к тому что бы изменяться! с любовью Я!
    Каждое утро я встаю и просматриваю список Forbs, и если меня там нет, то я иду работать.

Новичок Аватар для Аннет
    Записей в дневнике
    2

Очень грустно!
    У меня так же как и у всех.
    Чуть-чуть, весы по утрам. Ура не набираю.
    Потом это чуть-чуть превратилось в ЧУТЬ-ЧУТИЩЕ.
    И все быстренько вернулось назад.
    Получается проблема-то общая?
    Эти мелкие отступления затягивают и расслабляешься.
    Вот он корень зла - РАССЛАБЛЯЕШЬСЯ.
    Значит для меня система Монти - это все таки "удавка"?
    Но такого не может быть в принципе!!!!
    Едим все что хотим, когда хотим и сколько хотим.
    Это в чистом виде психика.
    Надо как-то с собой, с любимой девочкой договориться, что Монти - это не ограничение, что на Монти надо расслабиться и не напрягаться.
    А куда деваться от суперконтроля за продуктами?
    Наверное надо перенастроить шарики-ролики в голове?
    Это не напряг, а игра такая!
    Попробую так теперь себя уговорить.
    Повторный забег. Вес 105 кг. Рост 169 см. Возраст 46 лет. ВЕРЮ!!