Всем Привет!!! Тема как раз под мой случай, спасибо автору за тему. И сайт просто отличнейший, рада, что сюда попала))) А проблема вот такая: на Монти уже примерно месяц, за 2 недели сбросила 1,5 кг, а потом как-то в один день решила пообедать плиткой шоколада. Слово "решила" не совсем верное, скорее это было затмение рассудка, без излишних мыслительных процессов. И эффект после такого обеда (я глазам не поверила), на утро минус 800 грамм. Как? Но к сожалению на следующее утро вес вернулся, хотя питание было правильное. Через неделю у меня опять такое затмение случилось, и тут понеслась... я не ошибусь, сказав, что это был запой, такой обычный 1,5недельный запой. Я, конечно, объясняю это осложнениями на работе, нехваткой времени на готовку правильной еды и т.д. Но факт остаётся фактом. Вес увеличился, почти вернулся на исходное место(( Я хочу начать сначала. Это будет именно "началом" или всё ещё не так плохо? Наверняка каждый последователь Монтиньяка плиточку лишнюю шоколадки заточил на своём пути.![]()
Социальные закладки