для мороженного нужна прежде всего мороженица. Без нее у меня получился кусок льда. Мороженое я привела просто в пример, для наглядности разницы ценовых категорий.
Если делать самостоятельно мороженое, то оно будет не дорогое совсем - там яйца, сливки да подсластителя пара столовых ложек на поллитру. Другой вопрос, что не все хотят заморачиваться во-первых, а во-вторых, не все видят разницу между качественным и не оченьВот в соседней теме мороженое обсуждали, цена около 100 рублей против агавы в 800
А у нас в кондитерских отделах одна химоза - не на что даже слюньки пустить. У меня одно время был друг - шеф-кондитер известный, - так вот его десерты были, что называется "от кутюр" и самого лучшего качества. В них совсем мало сахара было - потому что сахаром в массмаркете маскируют плохое качество как раз.что бы проходить мимо кондитерских
И вот после знакомства с тем, как это должно быть - я уже не могу смотреть без содрогания на фигню в наших кондитерских.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
для мороженного нужна прежде всего мороженица. Без нее у меня получился кусок льда. Мороженое я привела просто в пример, для наглядности разницы ценовых категорий.
На подобный случай всегда держу в морозилке несколько видов вкусняшек. Пирог яблочный, оладушки, ну и всякую разную всячину. У меня треть морозилки забита "моей" едой, т.к. не люблю оказываться в ситуациях типа " вотпрямщасхочувкусняшку, а нээээту ".
Ну и шоко, орешки тоже всегда есть в наличии.
Так что весьма советую делать запасы![]()
Последний раз редактировалось Shadow; 22.12.2016 в 12:59.
А я как раз о том, что некорректно сравнивать мороженое и банку сиропа агавыМороженое я привела просто в пример, для наглядности разницы ценовых категорий.Тогда уж надо сравнивать цену мороженого "неправильного" и "правильного" - сироп агавы это только ингредиент, который употребляется в небольших количествах.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
ЭВРИКА!!!!
Похоже, что дошло
Где-то час-полтора назад отписалась в темке о продуктах-крышесносах и пошла делами праведными заниматься, предвкушая субботние посиделки с шашлыкомА мысль тем не менее продолжала крутиться: "Как же так получается... Я не люблю овощи, не люблю каши, абсолютно спокойно отношусь к большинству фруктов и ягод, разве что лепёшки всякие уважаю, но без фанатизма. Но иногда во мне просыпается хомяк, странно..." И вдруг меня осенило, что ничего странного в этом нет. Организму в какой-то момент просто перестаёт хватать клетчатки, витаминов, ну и всякой полезной всячины, которая в крупах и овощах содержится. Вот он и "включает хомяка". А то ведь если его насильственно не включить, то я сама и не догадаюсь. А организм-то не дурак, оказывается...
Хых Какая я умная![]()
Уух... Я не Монти-новичек, но 5 лет ничего не писала на форуме и не следовала системе. Вес в норме - 53-55 кг при росте 164. Но отношения с едой... Либо я строго следую подсчету калорий или низкоуглеводке (циклическая кето-диета, дюкан), или начинается ад. Я просто не могу остановиться. Уже начинает напоминать булимию: ем, пока уже плохо от еды не станет. В связи с этим, решила вернуться к системе Монтиньяка. В своё время форум мне оч помог: наладить отношения с едой, прийти к нормальному весу и к гармонии с собой.
В общем, всем привет!
Беременность☺ сначала перешла на 2 фазу, а дальше по-тихоньку начала позволять себе всё больше и больше.
Вес - 55,5 кг, рост - 164 см. Быть в гармонии с собой.
Социальные закладки