Кто где хранит декоративную косметику, лаки для ногтей, расчески и т.д.?
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Кто где хранит декоративную косметику, лаки для ногтей, расчески и т.д.?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

У меня расчески сложены в ящик под умывальником, там же всякие маски-скрабы для лица, ушные палочки, ватные диски. Умывалки, крема для лица и тела на тумбе с умывальником. 2 косметички и косметичка с банными принадлежностями после спорта лежат в ванной на стиральной машине. Здесь же, на длинном пустующем держателе для банных полотенец, висит фен. Крем для рук у меня везде: в ванной, на кухне (на полочке у тв), в спальне. Косметичка с лаками и др. жидкостями для ногтей, пилочками для ногтей, маникюрный наборчик, прибамбасы (резиночки, лучки для волос и пр.) упакованы в косметичку и лежат в спальне на небольшом личном столике, где так же тусуются книга для чтения, нетбук, читалка, зарядки, коробка с вышивкой, недовязанное платье, будильник, кружка с чаем...такая небольшая барахолка
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Девочки, тепло прям стало на душе, как будто у каждой дома побывала и в косметичках покопалась (до сих пор так люблю делать с разрешения, чисто детско-девичья тема - все пересмотреть, пораскладывать красиво)))
    Иришка, друг, шикарный фотоотчет - все так чисто-нежно-красиво и понятно, порядок, по полочкам! Веснушка ,, хоть и без фоток, но так подробно и клево все описала, картинка прям сама визуализировалась!

Блин, Ира, так и хочется сказать "дай поносить черный барашек", руку протянуть и его взять) Или слетать в магазин за всеми этими штучками для вышивки и тоже себе разложить, как у Веснушки... Ой, девчонки, прям сразу и себе захотелось купить себе какие-то прикольные ящички, разложить в них все и тоже с вами этой обновленной частью своего мира поделиться!!!
    Последний раз редактировалось Natalia9; 11.05.2012 в 19:42.
    77,9 --------------------62

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Ооо, какая тема!! Тоже постою - послушаю.

Саша, какой аскетизм!! Всегда хотела научиться вот так. У меня подруга такая. Пользуется самым минимум средств. Все, что покупает, ВСЕ использует, ничего не пропадает. валяется, забывается и просрачивается.

Не могу сказать, что косметики у меня много и все эти годы учусь ее все-таки минимизировать. Всегда удивляют шкафчики людей, у которых по миллиону разных кремов, они же портятся быстро!! Когда они только успевают ими вымазаться Особенно если это все добро хранится в ванной, то вообще караул. У них срок, наверное, совсем тогда быстро выходит из-за постоянной влажности, какая бы великолепная вытяжка не стояла бы. Все-таки это так вредно для косметики.

Декоративку и крема храню в комнате, но у меня тоже все очень неупорядочено, просто сложено по косметичкам разного размера и преодически одни средства перекочевывают из одной косметички в другую. Когда крашусь, то на маленьком туалетном столике добро выложено.

В ванной храню только средства, которыми пользуюсь в самой ванной, после душа и всякие миллион средств для волос, то есть запас гелей, шампуней, кондиционеров, разных масок, кремов, тоников, лаков. Для тела чем пользуюсь после душа, всякие маски-скрабы для разных частей тела. Стараюсь много не покупать, ОЧЕНЬ стараюсь, но иногда получается плохо и очень люблю пробовать разные средства от разных марок, поэтому запас есть. В ванной храню то, чем пользуюсь в данный момент, даже если раз в неделю. Про запас храню в комнате средства в шкафу, запас перелдически пополняю и новые пузыречки переодически из этого запаса перекочевывают в шкафчик в ванную.

Щетка у меня одна, которой пользуюсь каждый день (перекочевывает то в ванную, то в комнату). Щетками круглыми для укладки пользуюсь раз в год максимум, поэтому они у меня в шкафу с другим барахлом лежат.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Записей в дневнике
    100

А я недавно вот такие ящички купила, только у меня ярко-розовая облочка, как на картинке с нежно-сиреневыми ящичками. Очень нравится расцветка, очень позитивная. Со столика теперь легко все во внутрь запихать, особенно когда тороплюсь.

Но об идеальном месте и хранении для косметики все равно надо думать.

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

У меня все по косметичкам. В одной инструменты для маникюра-педикюра, в другой лаки для ногтей, сушка смывка и т.д., в третьей(самой большой) расчески-заколки, в четвертой самой маленькой декоративка: 2 баночки (от герленовских мини-метеоритов)с самодельными пудрой и румянами, щипцы для завивки ресниц, вода в балончике. В сумке только пудра Герленовская, для зеркальца и красивая потому что. В ванной и в душе только то, чем муж пользуется (минимум). Все крема, тоники в холодильнике.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Записей в дневнике
    100

Цитата Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
    Все крема, тоники в холодильнике.
    Как тебе не лень ходить постоянно к холодильнику для нужного средства?? Да, и ледяные тоники не очень тоже приятно на кожу.

Записей в дневнике
    100

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	d13798ce081c98449c0907ea4e3aecf9.jpg 
Просмотров:	621 
Размер:	28.8 Кб 
ID:	6736

Какая простая идея. Еще можно красивые разноцветные маленькие шарики насыпать (у нас такие продают для наполнителей разных)