Вчера нашинковала кабачок на ручной овощерезке с насадкой для капусты. Очень быстро и удобнее чем овощечисткой.
Вчера нашинковала кабачок на ручной овощерезке с насадкой для капусты. Очень быстро и удобнее чем овощечисткой.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Мне очень понравлся этот рецептик.! Вкусно, необычно и красиво!
Самое долгое - это начистить саму лапшу, хочу поэкспериментировать с имеющиися дома агрегатами.
Я делала из моркови, получилось очень нарядно!
Единственное "но" (но это дело вкуса), что я бы добавила наноо меньшще соевого соуса или разбавила бы его с водой, т.к. после того, как соус выпарился, было очень солено, я так обычно никогда не ем.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Купила я таки ножикРезала минут 20 наверное, но это был мой дебют по пользованию ножом для чисти овощей. Дебют удачный, пальцы целы, кабачки красиво порезаны.
По совету Aniksy, добавила поменьше СС. Как же вкусно!!!!![]()
Хозяюшка темы, спасибо огромное получила истинное наслаждение сегодня за ужином. Вкус потрясающий, жаль, что сделала мало.
В пути к себе стройной
О, а вот и рецепт на ужин! Сделаю вместе с квиноа, думаю, будет супер вкусно! Отличный рецепт!
Попробовала и я сегодня приготовить. Очень даже съедобно. Шинковала сырорезкой, очень быстро и удобно.
Сейчас посмотрела, а у сырорезки полное название сыро- и овощерезка .
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Рецепт классный! Соевого соуса в холодильнике не нашлось, да я его и не очень как-то. Добавила побольше чеснока. Муж тоже оценил, правда сказал, что жарить лучше на слив. масле, на что я ответила ему твердым монтиковским: нет, на это я пойти не могу!
Очень быстро настрогала цуккини таким способом: пополам поперек, затем пополам вдоль, вытащила семечки, получилась лодочка примерно 1 см толщина, потом овощерезкой, примерно 5 мин. на это дело ушло.
Спасибо Ирине-Езулатко! Отдельное спасибо Алисе за наводку!
Последний раз редактировалось Ромашк@; 23.08.2012 в 18:50.
Социальные закладки