Лапша из цуккини, моркови, дайкона (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Лапша из цуккини, моркови, дайкона (любой ПП)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Эксперт Аватар для Веснушка
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Питер-Вильнюс
    Сообщений
    3,148
    Записей в дневнике
    1079

    По умолчанию

    Вчера нашинковала кабачок на ручной овощерезке с насадкой для капусты. Очень быстро и удобнее чем овощечисткой.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

  2. #2
    Опытный Аватар для Aniksy
    Регистрация
    05.08.2010
    Адрес
    Остров Любви
    Сообщений
    569

    По умолчанию

    Мне очень понравлся этот рецептик.! Вкусно, необычно и красиво!
    Самое долгое - это начистить саму лапшу, хочу поэкспериментировать с имеющиися дома агрегатами.
    Я делала из моркови, получилось очень нарядно!
    Единственное "но" (но это дело вкуса), что я бы добавила наноо меньшще соевого соуса или разбавила бы его с водой, т.к. после того, как соус выпарился, было очень солено, я так обычно никогда не ем.
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

  3. #3
    Svetlanka
    Guest

    По умолчанию

    Купила я таки ножик Резала минут 20 наверное, но это был мой дебют по пользованию ножом для чисти овощей. Дебют удачный, пальцы целы, кабачки красиво порезаны.
    По совету Aniksy, добавила поменьше СС. Как же вкусно!!!!

  4. #4
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Очень рада, что рецепт набирает популярность. И с овощерезкой интересное решение. Да и просто на половины порезать, а потом резать спокойно, чтобы была с одной стороны полосочка шкурки - тоже отличная идея)))) Спасибо за дополнения!



    Отвоевываю достигнутые результаты

  5. #5
    Знаток Аватар для Babayka
    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,385
    Записей в дневнике
    54

    По умолчанию

    Хозяюшка темы, спасибо огромное получила истинное наслаждение сегодня за ужином. Вкус потрясающий, жаль, что сделала мало.
    В пути к себе стройной

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Saint-Die-des-Vosges, France
    Сообщений
    100

    По умолчанию

    О, а вот и рецепт на ужин! Сделаю вместе с квиноа, думаю, будет супер вкусно! Отличный рецепт!

  7. #7

    По умолчанию

    Попробовала и я сегодня приготовить. Очень даже съедобно. Шинковала сырорезкой, очень быстро и удобно.

    Сейчас посмотрела, а у сырорезки полное название сыро- и овощерезка .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	avanti_838020_700x275.jpg 
Просмотров:	627 
Размер:	16.9 Кб 
ID:	1416  
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

  8. #8
    Опытный Аватар для LaGuitarra
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    683
    Записей в дневнике
    230

    По умолчанию

    вкуснятина!!! я делала без соевого соуса (я его не очень лю) и кунжута (не было под боком), зато имбиря сыпанула, и тоже вышло вполне по-восточному резала просто ножиком, проблем не испытала. единственное, солила уже после, а то лапшинки сок дадут, а нам-то надо, чтоб они поджарились хорошо

  9. #9
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Рецепт классный! Соевого соуса в холодильнике не нашлось, да я его и не очень как-то. Добавила побольше чеснока. Муж тоже оценил, правда сказал, что жарить лучше на слив. масле, на что я ответила ему твердым монтиковским: нет, на это я пойти не могу!
    Очень быстро настрогала цуккини таким способом: пополам поперек, затем пополам вдоль, вытащила семечки, получилась лодочка примерно 1 см толщина, потом овощерезкой, примерно 5 мин. на это дело ушло.
    Спасибо Ирине-Езулатко! Отдельное спасибо Алисе за наводку!
    Последний раз редактировалось Ромашк@; 23.08.2012 в 18:50.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Похожие темы

  1. Жареная “картошка” из дайкона с луком-пореем и чесноком (любой ПП)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 15.11.2017, 07:55
  2. Цуккини с зеленым горошком (любой ПП)
    от jezulatko в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 21:29
  3. Стеклянная соевая лапша с курицей и шампиньонами (любой ПП)
    от Mo в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.07.2013, 22:16
  4. Лапша или макароны из гороховой/ячневой/ржаной муки (БУ или любой ПП)
    от ДК крапленая в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.03.2012, 15:30
  5. Соевая лапша с креветками и овощами в азиатском стиле (любой ПП)
    от Azazela в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.06.2011, 01:52

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •