Консервация ягод и фруктов без подсластителей в натуральном виде
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Консервация ягод и фруктов без подсластителей в натуральном виде

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #10
    Новичок Аватар для delta155
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    55

    По умолчанию

    ПЕРСИКИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПОЛОВИНКАМИ (любой ПП)

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Персики
    банки, крышки
    кипяток

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Персики сортируют по степени зрелости и окраске, очищают от плодоножек. Отсортированные плоды моют, разрезают по бороздке на половинки, удаляют косточки, плотно укладывают в подготовленные банки и заливают кипящей водой. Банки накрывают подготовленными крышками, укладывают в кастрюлю с подогретой до 55-60 градусов водой и стерилизуют: банки емкостью 0,5л - 9 минут и емкостью 1,0л - 10 минут.
    После стерилизации их немедленно укупоривают и подвергают воздушному охлаждению.

    источник - И.Кравцов
    Последний раз редактировалось Yulia; 14.07.2012 в 12:42.

    Бодифлекс и 2 литра воды ежедневно. Молочку не ограничиваю.

Похожие темы

  1. Ответов: 39
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 13:17
  2. Сырники из рикотты и сушеных ягод (БЛ)
    от Asstilba в разделе Десерты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 21:33
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.01.2014, 01:58
  4. Джем из замороженных ягод (любой ПП)
    от Елена в разделе Заготовки I
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 27.10.2012, 15:19

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •