Консервация ягод и фруктов без подсластителей в натуральном виде
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Консервация ягод и фруктов без подсластителей в натуральном виде

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #5
    Новичок Аватар для delta155
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    55

    По умолчанию Черешня натуральная

    Черешня натуральная (любой ПП)

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Черешня
    лимонная кислота
    кипяток

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Отсортированную черешню моют, дают стечь воде, плотно укладывают в банки, заливают кипящей водой, накрывают подготовленными крышками и стерилизуют: банки емкостью 0,5л - 10мин, 1л - 12мин.(отсчитываем время с момента закипания воды).

    После стерилизации банки немедленно укупоривают, охлаждение - воздушное.

    В связи с недостаточным содержанием естественной кислоты в черешнях рекомендуется добавлять лимонную кислоту из расчета 0,5г на банку емкостью 0,5л.
    Последний раз редактировалось Yulia; 01.07.2012 в 12:49.

    Бодифлекс и 2 литра воды ежедневно. Молочку не ограничиваю.

Похожие темы

  1. Ответов: 39
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 13:17
  2. Сырники из рикотты и сушеных ягод (БЛ)
    от Asstilba в разделе Десерты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 21:33
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.01.2014, 01:58
  4. Джем из замороженных ягод (любой ПП)
    от Елена в разделе Заготовки I
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 27.10.2012, 15:19

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •