Консервация ягод и фруктов без подсластителей в натуральном виде
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Консервация ягод и фруктов без подсластителей в натуральном виде

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #2
    Опытный Аватар для Тихая
    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    650
    Записей в дневнике
    111

    По умолчанию

    Близится лето, впереди – заготовительный сезон, и я стала волноваться, как именно законсервировать ягоду без сахара, чтоб хранить без холодильника.
    К сожалению, знаю только про вишню. Спасибо, Хитрость, теперь знаю и про смородину.

    Вишня в собственном соку (любой ПП)

    Ингредиенты:

    Вишня без косточек.
    Пол-литровые стерилизованные над паром банки
    Крышки стерилизованные

    Способ приготовления:

    Вишню плотно натолкать в банки, придавить кулаком, вобщем, впихнуть, сколько впихнется. Накрыть крышками, стерилизовать в водяной бане 10-15 минут. Закатать.
    Последний раз редактировалось Yulia; 20.05.2012 в 21:32.

Похожие темы

  1. Ответов: 39
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 13:17
  2. Сырники из рикотты и сушеных ягод (БЛ)
    от Asstilba в разделе Десерты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 21:33
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.01.2014, 01:58
  4. Джем из замороженных ягод (любой ПП)
    от Елена в разделе Заготовки I
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 27.10.2012, 15:19

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •