Консервация ягод и фруктов без подсластителей в натуральном виде
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Консервация ягод и фруктов без подсластителей в натуральном виде

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #7
    Опытный Аватар для Тихая
    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    650
    Записей в дневнике
    111

    По умолчанию

    Малина без подсластителей (любой ПП)

    Закрыла малину. Использовала два способа.

    1 способ:

    Ингредиенты:
    Малина
    Кипяток
    Лимонная кислота
    Стерилизованные банки
    Стерилизованные крышки

    Способ приготовления: как смородины в первом сообщении + немного постерилизовала в кипящей воде + добавила на всякий случай щепоть лимонной кислоты.

    2 способ:

    Ингредиенты:
    Малина
    Лимонная кислота
    Стерилизованные банки
    Стерилизованные крышки

    Способ приготовления: малину плотно уложила в банки , поставила стерилизоваться, она там уселась, пустила сок. Из одних банок разложила по соседним (скомпоновала) + тоже добавила лимонную кислоту и закатала. Пара ложек осталась, поэтому попробовала – практически свежий вкус.

    Банки стоят, уже третья неделя пошла, всё с ними нормально.
    Последний раз редактировалось Yulia; 01.07.2012 в 12:55.

Похожие темы

  1. Ответов: 39
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 13:17
  2. Сырники из рикотты и сушеных ягод (БЛ)
    от Asstilba в разделе Десерты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 21:33
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.01.2014, 01:58
  4. Джем из замороженных ягод (любой ПП)
    от Елена в разделе Заготовки I
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 27.10.2012, 15:19

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •