Консервация ягод и фруктов без подсластителей в натуральном виде
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Консервация ягод и фруктов без подсластителей в натуральном виде

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #6
    Новичок Аватар для delta155
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    55

    По умолчанию

    СЛИВЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ПОЛОВИНКАМИ (любой ПП)


    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Сливы
    кипяток
    банки, крышки

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Отсортированные сливы моют, очищают от плодоножек и, разрезая ножом по бороздке, удаляют косточку. Половинки укладывают в подготовленные банки, заливают горячей водой, накрывают крышками и стерилизуют: банки емкостью 0,5л — 9-10мин, емкостью 1л — 10-12мин, 3л — 25мин.
    После стерилизации банки немедленно укупоривают. Охлаждение- воздушное.
    Такие сливы используются как начинка для пирогов, а также для варки джема, варенья , компота или соуса.

    Источник - И.Кравцов
    Последний раз редактировалось Yulia; 01.07.2012 в 12:51.

    Бодифлекс и 2 литра воды ежедневно. Молочку не ограничиваю.

Похожие темы

  1. Ответов: 39
    Последнее сообщение: 18.11.2016, 13:17
  2. Сырники из рикотты и сушеных ягод (БЛ)
    от Asstilba в разделе Десерты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 21:33
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.01.2014, 01:58
  4. Джем из замороженных ягод (любой ПП)
    от Елена в разделе Заготовки I
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 27.10.2012, 15:19

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •