Веснушка, спасибо, значит сегодня у меня неправильный завтрак.
А как же выбрать хлеб или испечь правильный?
Я пеку дома в ХБ, сахар идет по рецепту, заменить на мед и с цельнозерновой мукой?
Думаю, что так будет верно?
Веснушка, спасибо, значит сегодня у меня неправильный завтрак.
А как же выбрать хлеб или испечь правильный?
Я пеку дома в ХБ, сахар идет по рецепту, заменить на мед и с цельнозерновой мукой?
Думаю, что так будет верно?
Москвичка, у нас в рецептах много хлеба - советую! Жми сюда
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Alexa_Alexa, cпасибо за помощь.
А какой ты сыр покупаешь?
Москвичка, обезжиренного сыра я не видела, а сыр обычной жирности можно с хлебом, подходящим для белково-липидных приемов пищи: из гороховой, ячневой муки, овсяных отрубей,хлопьев зародышей пшеницы и т.п. Такой хлебушек у нас тоже есть, мне вот этот нравится тырк.
Alexa_Alexa, сколько рецептов, голодной точно не останешься.
Поправьте меня, пожалуйста, если неправильно.
На завтрак я бы могла испечь вот такой хлебушек https://forumonti.com/content.php?18...йогурте, к нему добавить обычный сыр (только не козий) и получился бы вполне допустимый завтрак?
Это точноСлоган Метода Монтиньяка - "Я ем - значит, худею!"
![]()
Хлеб, ссылку на который Вы приводите, идет с пометкой "Белково-углеводный рецепт", то есть, его нельзя сочетать с жирами! Поэтому такой хлеб только с обезжиренными пастами из овощей, творога 0%, рыбы...
Если Вы еще путаетесь с тем, что и когда есть, советую почитать Метод Монтиньяка - просто как 2х2, а еще Вам в помощь Ответы на часто задаваемые вопросы!![]()
Alexa_Alexa, спасибо за помощь, прочитала две книги разных годов выпуска, начерчу опорную схему, чтобы ясно было и наглядно.
Социальные закладки