Всем добрый вечер!
Помогите новичку, вникаю в систему, появляются вопросы

Можно ли на завтрак съесть хлеб + деревенский сыр (вроде творога)
Состав хлеба:
мука пшеничная хлебопекарная 1-го сорта,
мука пшеничная обойная (мука грубого помола),
мука ржаная обдирная (мука грубого помола),
сахар-песок,
ржаной ферментированный солод,
пищевая поваренная морская соль,
дрожжи,
пшеничная клейковина,
семена тмина,
кориандр молотый.
Пищевая ценность (на 100 г продукта):
белки – 11 г, жиры – 2 г,
углеводы – 63 г,
калорийность/энергетическая ценность - 310 Ккал/1300 КДж

Сыр Домик в деревне деревенский свежий 200г.
Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Состав:
молоко нормализованное,
соль поваренная пищевая, с
использованием молокосвертывающего фермента микробиального
происхождения.
Пищевая ценность: жир 14г, белки 11г, углеводы 3,3г, кальций 325мг, (32
,5%), фосфор 225мг (27,5%).
Энергетическая ценность: 183 ккал.

По сыру как понять какой подойдет?