foxy, я ем такие хрустики, и других, честно говоря, никогда не видела.
Девушки, выручайте! В составе моей горчицы горчичное семя, уксус, соль
и вода, однако в пищевой ценности: 10 г жиров. Можно в любой прием пищи или только в БЛ?
Девочки,что-то я не пойму у Fazer Crisp упаковка поменялась? Это вот эти сухарики тырк у которых 23% клетчатки?Состав:ржаная мука из цельных зёрен,отруби ржаные,дрожжи,соль Б-12г,Ж-2,8г,У-60г,клетчатка-23г
Последний раз редактировалось foxy; 05.09.2013 в 14:45.
foxy, я ем такие хрустики, и других, честно говоря, никогда не видела.
Девушки, выручайте! В составе моей горчицы горчичное семя, уксус, соль
и вода, однако в пищевой ценности: 10 г жиров. Можно в любой прием пищи или только в БЛ?
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
katerin, семена горчицы содержат много жиров, поэтому они и есть в пищевой ценностиНа эти жиры можно не обращать внимания, к тому же, вряд ли, можно съесть 100г горчицы
В общем, в любой прием пищи можно.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме обсуждение перепелиных яиц?
В разделе "Обсуждаем продукты питания", в Каталоге я такой статьи не нашла.
Яиц вообще не нашла, только порошок яичный (сухой белок).
И про холестерин - обсуждаем где-то?
Ткните, пожалуйста, кто лучше с "местностью" знаком.
vita_4, холестерин у нас живет в разделе Здоровья, вот тема Холестерин-и-повышенные-триглицериды. Про яйца темы нет, да, и что там обсуждать особо? Цельные можно в БЛ, яичный белок в любой ПП, перепелиные точно так же. Разве что перепелки сальмонеллой не болеют, то есть кто боится, например, взбитые белки в сыром виде потреблять, от перепелиных сальмонеллы не бывает.
Какие у вас еще вопросы про них?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Спасибо, Штучка.
Можно на ты?
Я про яйца перепелиные спросила, потому что где-то в какой-то теме так прочла информацию, что яйца перепелиные можно вроде как и в БУ.
Но, поскольку, помнила я это смутно, то решила уточнить, а описания не нашла.
Так что, ответ есть- перепелиные в смысле ПП так же ведут себя как и куриные.
Конечно, нужно на тыЖира в перепелиных яйцах (в желтке) 12 гр, вес одного яйца примерно 10-12 гр, то есть теоритически в БУ можно съесть два таких яйца.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Здравствуйте девушки. У меня вопрос о хлебцах: состав -клетчатка растительная 100%;б-12,3,ж-6,97,у-68,1. Производитель "Наше наследие" г. Донецк. Я их изредка ем в БЛ-завтрак с сыром. Сомневаюсь в своей правоте из-за большого содержания углеводов. Один хлебец весит около 20 гр.,съедаю 2-3 шт.
А кроме клетчатки там ничего нет?воды, нпр., хотя бы. Полный состав напишите. А так, клетчатку я ела бы в любой ПП, но в не особо больших кол-вах.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
В том-то и дело,что в составе больше ничего не указано. По вкусу-как порошковая клетчатка этой фирмы.
Социальные закладки