ок поняла спасибки![]()
erikuka, если не написан % жирности - тогда считаем это БЛ.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Как уже сказали выше, значит это БЛ, если не указана жирность.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
erikuka, не должно быть компонентов с высоким ГИ: крахмала, глюкозы, сахара и т.п.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Всем здравствуйте! Свежевыжатый морковный сок с мякотью можно в БЛ?
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
katerin, нет, у него средний ГИ, только в БУ.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки здравствуйте! купила натуральные снеки из сухофруктов и пророщенной пщеницы на воде aqua living. Называется"Живая еда ".Состав:цельное пророщенное зерно пщеницы,кизил сушёный.
Вопрос: нам такое можно?
заранее спасибо
Здравствуйте! Я новенькая-зелененькая, и в ходе вникания в монти-программу у меня накопились вопросы, помогите пожалуйста
1. Овсянка. Вот с ней я совсем запуталась, вроде как варить/заливать горячим ее нельзя, а в выпечку можно и хлопья, и муку? В БУ, конечно. И можно ли ее заливать холодным молоком + сухофрукты и как мюсли кушать? Ткните меня носом в правильный путь... И еще вопрос - какую именно овсянку можно, много же разных хлопьев - и быстрого приготовления, и просто плющенные зерна. Как все сложно
2. Пшено. Для него в таблице Монтиньяка указан очень высокий ГИ, но порыскала по интернету - много где пишут что наоборот низкий, и рекомендуют пшенную кашу для худеющих. Не появлялось какой-то новой информации про пшенку? *а то я очень люблю эту кашу*
3. Вопрос по цз муке - прочитала в новостях что можно только особую, смолотую жерновамиТолько там где я сейчас живу и простую цз днем с огнем приходится искать, что же вообще от муки отказаться или в начале это не смертельно?
4. Можно ли соевое молоко сочетать с фруктами (низкий ГИ) в смузи?
Заранее спасибо за помощь![]()
Социальные закладки