Девушки, подскажите, такой кускус нам можно? Написано на обороте, мол, "твердых сортов". Это значит цельнозерновой? Или я ошибаюсь?
Strekoza, может, ты не достаточно верила в силу этих таблеток? В таких штуках еще самовнушение должно работать![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девушки, подскажите, такой кускус нам можно? Написано на обороте, мол, "твердых сортов". Это значит цельнозерновой? Или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось katerin; 12.08.2013 в 12:42.
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Нет, нельзя, это самый обычный НЕ цз кусус. Твердые сорта и цельное зерно - это разные вещи. Цз кускус цвета как светлый растворимый кофе, а обычный желтый.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Алекса, тогда получается, что легко можно народом управлять, раз он такой доверчивый![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Стрекоза, конечно, можно!!!! Вся индустрия похудательных препаратов на этом постороена!! Мало того, что не помогает. Так ты еще деньги вернуть не можешьь, как за ВСЕ товары, которые не работаеют, так как покупатель всегда в этом винит себя!!!
Последний раз редактировалось Штучка; 18.08.2013 в 00:15.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
скажите, арахисовое масло (без сахара, просто ореховая паста) и сладкое яблоко - это плохая идея для перекуса?я люблю это сочетание, и сомневаюсь вот как оно с точки зрения метода
MariaStella, у яблок низкий ГИ, так что их всегда можно.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
анашовое для любого, но на нем нельзя жарить
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки