Пасту можно только спагетти, другого вида можно только цельнозерновую (грубого помола нельзя). Жор пробил, потому что было полное отсутствие белка. Добавить бы белка, был бы отличный ужин!!
Пасту можно только спагетти, другого вида можно только цельнозерновую (грубого помола нельзя). Жор пробил, потому что было полное отсутствие белка. Добавить бы белка, был бы отличный ужин!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
1/2 столовой ложки масла растительного за один прием БУ пищи
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Здравствуйте!Только что обнаружила, что наконец-то смогу написать сообщение! Рада безумно!Поэтому, сразу же спрошу про наболевшее: в вопросах с официального сайта я не видела ничего про обычную( не факт , что цельнозерновую!
) гречневую муку. А ещё ржаная обдирная - не цельнозерновая, на офиц. сайте по такой данных не видела. На всякий случай разбавляю её отрубями. Можно ли нам такую муку, и ткните пожалуйста носом, где это написано (например, в ответах с офиц.сайта или т.п.).....
Добрый день. Меня мучает один вопрос по поводу завтрака. На завтрак предпочтительно есть продукты с высоким ГИ. И многие кушают злаки- овсянка, гречка и т.д. А я вот не могу есть все эти каши, просто воротит от них. Еще на обед гречку с овощами, грибами – нормально. А вот на завтрак у меня получается так: хлеб Тонус из пророщенного зерна/ финн крисп + рыбка красная самодельная/ икра различна/ печень трески и кофе Арабика растворимая / без кофеина со стевией и молоком 1,5% (2-3 чайные ложки).
Мой завтрак это нарушение метода или нет?
И еще такой вопрос, что у вас с перекусами? Мне не хватает 3-х разового питания и есть 1-2 перекуса. Например: фрукт + несколько орешков, кусок сыра гр.20 + кофе, 1-2 дольки шоколада + орешки, кефир 80 мл+ фрукт. Это очень критично и неправильно? Интересен, именно, опыт форумчан с перекусами.
Kreker, завтрак можно делать любой, лишь бы он был белково-углеводным. Если Вам больше нравятся бутерброды - они не запрещены![]()
Перекусы разрешены - можно и дробно питаться. Если выдерживаются перерывы между разноплановыми приемами пищи, то всё в порядке. Исследования показывают, что перекусы даже способствуют снижению веса и уменьшению именно объемов в области живота-талии.![]()
Я всегда питаюсь с перекусами - для ЖКТ это тоже полезнее гораздо, чем трёхразовое питание.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Спасибо за ответ. Меня очень волновала тема завтрака и, вообще, опасаюсь, что ем мало углеводов хороших (зерновых).
Завтрак и перекусы, почти, всегда такие как написала.
Обед- курица/ мясо + овощи или бобовые с овощами,
ужин- рыба/ курагрудь + овощи, редко яйца.
Редко гречку и творог по норме. Сейчас накупила всякой муки, кое что готовлю по форумским рецептам. Но, боюсь на пользу не идет, перестаю худеть.
Такое меню нормальное?
Социальные закладки