Вопрос-Ответ 3 - Страница 82
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 82 из 100 ПерваяПервая ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1000

Тема: Вопрос-Ответ 3

  1. #811
    Знаток Аватар для erikuka
    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    1,135
    Записей в дневнике
    523

    По умолчанию

    ужин вчера был:
    19.00
    пластиковый стакан пасты в сыром виде сколько грамм не знаю но точно меньше 100 (грубого помола ) ал данте (5 мин варки +соус из 2 помидор чеснока и травка )
    в22.00 пробил сильный жор
    5черносливa
    вопрос :скажите это плохо ?> если да так что можно и сколько

  2. #812
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Пасту можно только спагетти, другого вида можно только цельнозерновую (грубого помола нельзя). Жор пробил, потому что было полное отсутствие белка. Добавить бы белка, был бы отличный ужин!!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #813
    Знаток Аватар для erikuka
    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    1,135
    Записей в дневнике
    523

    По умолчанию

    большое спасибо не могли бы вы дать мне количество (сколько штук кураги ,чернослива , орешков )
    P.S опечатка макарончики были из Цельной пшеничной муки

  4. #814
    Любопытствующий Аватар для мелита
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    с Урала
    Сообщений
    20
    Записей в дневнике
    147

    По умолчанию

    Делала БЛ овощную запеканку (большая прямоугольная форма с высокими бортами). Масло использовала только для смазки формы. Если делать БУ запеканку то сколько масла можно использовать? Какие-то пропорции есть?

  5. #815

    По умолчанию

    1/2 столовой ложки масла растительного за один прием БУ пищи
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  6. #816
    Любопытствующий Аватар для мелита
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    с Урала
    Сообщений
    20
    Записей в дневнике
    147

    По умолчанию

    То есть если в противне у меня помещается 8 больших порций, то я спокойно могу использовать 4 столовые ложки?

  7. #817
    Любопытствующий
    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Симферополь, Украина
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    Здравствуйте!Только что обнаружила, что наконец-то смогу написать сообщение! Рада безумно! Поэтому, сразу же спрошу про наболевшее: в вопросах с официального сайта я не видела ничего про обычную( не факт , что цельнозерновую!) гречневую муку. А ещё ржаная обдирная - не цельнозерновая, на офиц. сайте по такой данных не видела. На всякий случай разбавляю её отрубями. Можно ли нам такую муку, и ткните пожалуйста носом, где это написано (например, в ответах с офиц.сайта или т.п.).....

  8. #818

    По умолчанию

    Добрый день. Меня мучает один вопрос по поводу завтрака. На завтрак предпочтительно есть продукты с высоким ГИ. И многие кушают злаки- овсянка, гречка и т.д. А я вот не могу есть все эти каши, просто воротит от них. Еще на обед гречку с овощами, грибами – нормально. А вот на завтрак у меня получается так: хлеб Тонус из пророщенного зерна/ финн крисп + рыбка красная самодельная/ икра различна/ печень трески и кофе Арабика растворимая / без кофеина со стевией и молоком 1,5% (2-3 чайные ложки).
    Мой завтрак это нарушение метода или нет?
    И еще такой вопрос, что у вас с перекусами? Мне не хватает 3-х разового питания и есть 1-2 перекуса. Например: фрукт + несколько орешков, кусок сыра гр.20 + кофе, 1-2 дольки шоколада + орешки, кефир 80 мл+ фрукт. Это очень критично и неправильно? Интересен, именно, опыт форумчан с перекусами.

  9. #819
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Kreker, завтрак можно делать любой, лишь бы он был белково-углеводным. Если Вам больше нравятся бутерброды - они не запрещены
    Перекусы разрешены - можно и дробно питаться. Если выдерживаются перерывы между разноплановыми приемами пищи, то всё в порядке. Исследования показывают, что перекусы даже способствуют снижению веса и уменьшению именно объемов в области живота-талии.
    Я всегда питаюсь с перекусами - для ЖКТ это тоже полезнее гораздо, чем трёхразовое питание.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #820

    По умолчанию

    Спасибо за ответ. Меня очень волновала тема завтрака и, вообще, опасаюсь, что ем мало углеводов хороших (зерновых).
    Завтрак и перекусы, почти, всегда такие как написала.
    Обед- курица/ мясо + овощи или бобовые с овощами,
    ужин- рыба/ курагрудь + овощи, редко яйца.
    Редко гречку и творог по норме. Сейчас накупила всякой муки, кое что готовлю по форумским рецептам. Но, боюсь на пользу не идет, перестаю худеть.
    Такое меню нормальное?

Страница 82 из 100 ПерваяПервая ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 2
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 878
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 23:40
  2. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •