Вопрос-Ответ 3 - Страница 82
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 82 из 100 ПерваяПервая ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1000

Тема: Вопрос-Ответ 3

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

ужин вчера был:
    19.00
    пластиковый стакан пасты в сыром виде сколько грамм не знаю но точно меньше 100 (грубого помола ) ал данте (5 мин варки +соус из 2 помидор чеснока и травка )
    в22.00 пробил сильный жор
    5черносливa
    вопрос :скажите это плохо ?> если да так что можно и сколько

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Пасту можно только спагетти, другого вида можно только цельнозерновую (грубого помола нельзя). Жор пробил, потому что было полное отсутствие белка. Добавить бы белка, был бы отличный ужин!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

большое спасибо не могли бы вы дать мне количество (сколько штук кураги ,чернослива , орешков )
    P.S опечатка макарончики были из Цельной пшеничной муки

Любопытствующий Аватар для мелита
    Записей в дневнике
    147

Делала БЛ овощную запеканку (большая прямоугольная форма с высокими бортами). Масло использовала только для смазки формы. Если делать БУ запеканку то сколько масла можно использовать? Какие-то пропорции есть?

1/2 столовой ложки масла растительного за один прием БУ пищи
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Любопытствующий Аватар для мелита
    Записей в дневнике
    147

То есть если в противне у меня помещается 8 больших порций, то я спокойно могу использовать 4 столовые ложки?

Любопытствующий

Здравствуйте!Только что обнаружила, что наконец-то смогу написать сообщение! Рада безумно! Поэтому, сразу же спрошу про наболевшее: в вопросах с официального сайта я не видела ничего про обычную( не факт , что цельнозерновую!) гречневую муку. А ещё ржаная обдирная - не цельнозерновая, на офиц. сайте по такой данных не видела. На всякий случай разбавляю её отрубями. Можно ли нам такую муку, и ткните пожалуйста носом, где это написано (например, в ответах с офиц.сайта или т.п.).....

Добрый день. Меня мучает один вопрос по поводу завтрака. На завтрак предпочтительно есть продукты с высоким ГИ. И многие кушают злаки- овсянка, гречка и т.д. А я вот не могу есть все эти каши, просто воротит от них. Еще на обед гречку с овощами, грибами – нормально. А вот на завтрак у меня получается так: хлеб Тонус из пророщенного зерна/ финн крисп + рыбка красная самодельная/ икра различна/ печень трески и кофе Арабика растворимая / без кофеина со стевией и молоком 1,5% (2-3 чайные ложки).
    Мой завтрак это нарушение метода или нет?
    И еще такой вопрос, что у вас с перекусами? Мне не хватает 3-х разового питания и есть 1-2 перекуса. Например: фрукт + несколько орешков, кусок сыра гр.20 + кофе, 1-2 дольки шоколада + орешки, кефир 80 мл+ фрукт. Это очень критично и неправильно? Интересен, именно, опыт форумчан с перекусами.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Kreker, завтрак можно делать любой, лишь бы он был белково-углеводным. Если Вам больше нравятся бутерброды - они не запрещены
    Перекусы разрешены - можно и дробно питаться. Если выдерживаются перерывы между разноплановыми приемами пищи, то всё в порядке. Исследования показывают, что перекусы даже способствуют снижению веса и уменьшению именно объемов в области живота-талии.
    Я всегда питаюсь с перекусами - для ЖКТ это тоже полезнее гораздо, чем трёхразовое питание.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Спасибо за ответ. Меня очень волновала тема завтрака и, вообще, опасаюсь, что ем мало углеводов хороших (зерновых).
    Завтрак и перекусы, почти, всегда такие как написала.
    Обед- курица/ мясо + овощи или бобовые с овощами,
    ужин- рыба/ курагрудь + овощи, редко яйца.
    Редко гречку и творог по норме. Сейчас накупила всякой муки, кое что готовлю по форумским рецептам. Но, боюсь на пользу не идет, перестаю худеть.
    Такое меню нормальное?

Страница 82 из 100 ПерваяПервая ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... ПоследняяПоследняя