Вопрос-Ответ 3 - Страница 79
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 79 из 100 ПерваяПервая ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1000

Тема: Вопрос-Ответ 3

  1. #781
    Эксперт Аватар для Веснушка
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Питер-Вильнюс
    Сообщений
    3,148
    Записей в дневнике
    1079

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
    Сегодня буду варить. Потом отпишусь.
    Попробовала сегодня стрелки. 4чл сахара заменила 1чл фруктозы с небольшой горочкой. Маринад получился хорошим - нейтральным и не перебивает вкус стрелок присосалась я к пол литровой банке так удачно
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

  2. #782
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tesslin Посмотреть сообщение
    какой жирности творог максимум нам можно на первой фазе?
    Молочные продукты лучше выбирать минимальной жирности - такая у нас установка. Поэтому творог лучше всего обезжиренный выбирать.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #783
    Любопытствующий Аватар для Sunny
    Регистрация
    27.08.2012
    Адрес
    Finland
    Сообщений
    9

    По умолчанию

    Можно ли продукцию етой фирмы, а конкретно етот напиток http://nemoloko.ru/shop/goods/35/ ? И если можно, то когда, БП, БУ?
    [IMG][/IMG]

  4. #784
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Лично я так до конца и не понимаю с рисовыми напитками. Пыталась найти ответ у нас в часто задаваемых вопросах-ответах по методу, мне казаллось я их официально спрашивала про самодельное молоко из коричневого риса., которое, если я правильно помню, нельзя было (девочки-может, кто-то помнит, где это было?). А вот почему я точно не поню, но что-то связано с сильным измельчением или что-то такое. А может, я вообще путаю. Просто в свое время я озадачилась этим вопросом, так как хотела делать самодельное молоко из коричневого риса, который нам можно. По сути там получается рис с водой. Можно еще раз спросить.

    У готового рисового моллока ГИ 70 если не ошибаюсь (лень в таблицы лезть)

    В вашем напитке рис вот не понятно какой, хотя с другой стороны почему они его так странно называют "цельным". Белый тоже цельный. А коричневый обычно коричневым обзывают. Хотя. может, неточности перевода, но продукт все равно сомнительный и спорный, как минимум.

  5. #785
    Любопытствующий Аватар для Sunny
    Регистрация
    27.08.2012
    Адрес
    Finland
    Сообщений
    9

    По умолчанию

    ясно, спасибо. Я все же купила вчера его, очень вкусный, добавила в кофе, думаю что буду добавлять его в кофе по понемногу в БУ.
    [IMG][/IMG]

  6. #786
    Любопытствующий Аватар для Elina
    Регистрация
    22.02.2013
    Сообщений
    24
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию

    Девочки
    Так что там с овсяными хлопьями сырыми? Можно или лучше не надо. А то смотрю некоторые говорят что отнесут их в запретные продукты, даже в БУ. Подскажите

  7. #787
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Elina, всё с ними нормально Кушайте, не бойтесь.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  8. #788
    Опытный Аватар для ната
    Регистрация
    17.06.2013
    Адрес
    московская область.Балашиха
    Сообщений
    652
    Записей в дневнике
    424

    По умолчанию

    девочки подскажите,нужно ли просеивать муку цельнозерновую,во время приготовления выпечки?
    заранее спасибо

  9. #789
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    ната, муку просеивают , что бы насытить её кислородом, сделать воздушнее. Так что тяжелой цельнозерновой муке это не помешает тоже
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #790
    Опытный Аватар для ната
    Регистрация
    17.06.2013
    Адрес
    московская область.Балашиха
    Сообщений
    652
    Записей в дневнике
    424

    По умолчанию

    спасибо за ответ!
    а ещё вопрос-ц/з французская мука Т150(т 150-что значит?)
    я купила цельноз м.французкую ,на ней написано т70-это плохо?

Страница 79 из 100 ПерваяПервая ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 2
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 878
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 23:40
  2. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •