Kreker, это вещество из растения под названием стевия - поэтому называется стевиозидом. Это не углевод и никак не участвующее в обмене веществ соединение, но оно обладает выраженной подслащивающей способностью.. Особенно рекомендую марку NuNaturals. Я в восторге от их жидкого экстракта - сиропа стевии.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Kreker, так там и есть стевиозидСама стевия продается в виде сушеной травки высушеной - она зеленого цвета и имеет неприятный привкус. А стевиозид - именно в виде сиропа или порошка - там по ссылочкам он и есть
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Да, Можно.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки,здравствуйте.
Что то я туплю,запуталась с ПП ((
Тушёный в мультеварке минтай с луком и морковью и йогуртом(без добавления жира) нам же можно в БУ?
А на гарнир тушёные в мульте кабачки с помидорами и болг.перцем и том.пастой(без добавления жира),заправленые йогуртом это же тоже БУ получается?
Значит можно пару тостов ржаного хлеба добавить,а на десерт черешни?
Ссори за мою тупость,никак не могу перестроится на нового Монти)))
- - - Обновленный - - -
Ещё вопрос-нам можно говяжью и куриную печень?
И вообще субпродукты можно?
Katenail все зависит от жирности йогурта если жирность меньше 1,5-2% то все можно в БУ и соответственно можно хлеб и черешню. Субпродукты можно в БЛ.
Ольга с Монти 4 года
Девочки, подскажите плиизз... Я новичок. Alexa_Alexa по моей просьбе прислала мне меню на первую неделю, но там везде соевый йогурт на завтрак ... чем его можно заменить??? я соевые продукты вообще не употребляю ни в каком виде.
Социальные закладки