Вопрос-Ответ 3 - Страница 64
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 64 из 100 ПерваяПервая ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1000

Тема: Вопрос-Ответ 3

  1. #631
    Любопытствующий Аватар для Stasy
    Регистрация
    29.03.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6

    По умолчанию

    А вот еще такой продукт как печень трески, консерва обычно в масле, а вот например меню от tuchka:
    "Ужин БУ
    Рис с печенью трески и лучком; хлебец с джемом из кураги"
    Какой же тут БУ....там масла то сколько.....??

  2. #632
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Stasy, печень трески, если она качественная, приготовлена на её собственном жире - а рыбий жир можно в любой прием пищи, независимо от количества.

    Я Вам советую не пренебрегать темой "Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка"
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #633
    Любопытствующий Аватар для Stasy
    Регистрация
    29.03.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6

    По умолчанию

    Спасибо, я упустила эту тему

  4. #634
    Новичок Аватар для Magnum
    Регистрация
    15.03.2013
    Адрес
    Санкт Петербург
    Сообщений
    89
    Записей в дневнике
    33

    По умолчанию

    Девченки, подскажите пожалуйста во такую штуку можно есть? И в какие ПП?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAG0554.jpg 
Просмотров:	550 
Размер:	92.0 Кб 
ID:	3729 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAG0555.jpg 
Просмотров:	539 
Размер:	95.7 Кб 
ID:	3730

    А еще не нашел в таблицах горох "Маш", только "Нут". Его можно, и в какие ПП?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAG0558.jpg 
Просмотров:	566 
Размер:	92.4 Кб 
ID:	3731 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAG0560.jpg 
Просмотров:	561 
Размер:	95.3 Кб 
ID:	3732

  5. #635
    Знаток Аватар для Куля
    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,249
    Записей в дневнике
    64

    По умолчанию

    Первый- обычный кускус. Нам такой нельзя. Он - не цельнозерновой!
    Маш можно в любой ПП.
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

  6. #636
    Новичок Аватар для Magnum
    Регистрация
    15.03.2013
    Адрес
    Санкт Петербург
    Сообщений
    89
    Записей в дневнике
    33

    По умолчанию

    Спасибо! А то была мысль Кускус попробовать, заманило название "Из твердых сортов пшеницы"

  7. #637
    Знаток Аватар для Куля
    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,249
    Записей в дневнике
    64

    По умолчанию

    Из твердых сортов пшеницы и цельнозерновой- не одно и то же! Наш продухт, где написано:"Цельнозерновой".
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

  8. #638
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Magnum, обратите внимание, этой марки "Ярмарка" продаётся крупа "Киноа" - её в любой прием пищи можно. Советую
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #639
    Новичок Аватар для Magnum
    Регистрация
    15.03.2013
    Адрес
    Санкт Петербург
    Сообщений
    89
    Записей в дневнике
    33

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Magnum, обратите внимание, этой марки "Ярмарка" продаётся крупа "Киноа" - её в любой прием пищи можно. Советую
    Да!!! Я ее уже ем! И довольно часто, очень вкусно, Спасибо!

  10. #640
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Девчата у Серегиной появился новый сироп кэроба как думаете наш продукт и в какой прием использовать?
    Ольга с Монти 4 года

Страница 64 из 100 ПерваяПервая ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 2
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 878
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 23:40
  2. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •