Вопрос-Ответ 3 - Страница 62
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 62 из 100 ПерваяПервая ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1000

Тема: Вопрос-Ответ 3

  1. #611
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    yahuolga, это не ограничения по Методу Монтиньяка, а , вообще, считается безопасным, если не ошибаюсь, 4г стевиозида в день.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #612
    Любопытствующий Аватар для Маруселла
    Регистрация
    13.11.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7

    По умолчанию

    Подскажите мне,пожалуйста.Может я не права.Я читала,что любая печень разрешена и готовить ее можно без ограничений.Но мне куриная печень однозначно дает привес.Отказаться или продолжать экспериментировать?

  3. #613
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Печень любую: говяжью, куриную, свиную можно есть в БЛ. Кушать ее или нет - это полностью ваш выбор. Я думаю, здесь сложно дать совет. Кто-то скажет, что в печени куча полезного и отказываться не стоит. Кто-то наоборот, что в печени в процессе жизнедеятельности животного накапливается куча всего не полезного. Выбор за вами.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  4. #614
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Маруселла, а как Вы определили, что именно от печени привес? В домашних условиях это, просто, невозможно понять - какой конкретно продукт виноват. Особенно, если продукт разрешенный. Многие такие заявления делают и , просто, интересно, может, есть какие-то хитрости и способы , неизвестные науке?
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #615
    Новичок Аватар для Sweetcool
    Регистрация
    02.03.2013
    Адрес
    Москва, Химки
    Сообщений
    119
    Записей в дневнике
    106

    По умолчанию

    Опять я запуталась, фруктозу добавлять в БЛ ПП можно?

  6. #616
    Любопытствующий Аватар для Маруселла
    Регистрация
    13.11.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7

    По умолчанию

    Как я определила привес от печени?По колебанию веса.Взвешиваюсь каждый день в одно и то же время.За 5 месяцев с вашей помощью сбросила лишних 4 кг.Спасибо огромное за ваш Форум и вашу работу!

  7. #617
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Sweetcool, можно.

    Маруселла, на колебания веса в женском организме влияет множество факторов. Когда утром мы видим отклонение в весе, по сравнению со вчерашним днём - это , скорее всего, просто колебания воды в организме. На это влияет всё: гормональный статус, лунная фаза, количество выпитой жидкости, количество съеденной соли, количество углеводов и т.д. То есть, на этом фоне невозможно обвинять конкретный продукт в том, что вес скакнул вверх на утро. Я думаю, тут больше психологический эффект - точно также часть людей утверждает, что на них не влияет коровье молоко (хотя уровень инсулина никто не измерял).
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  8. #618
    Любопытствующий Аватар для Маруселла
    Регистрация
    13.11.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7

    По умолчанию

    Все поняла.Буду готовить печень!Спасибо за ответ.

  9. #619
    Любопытствующий
    Регистрация
    26.09.2012
    Адрес
    USA
    Сообщений
    38

    По умолчанию

    Такой вопрос по поводу обезжиренной филадельфии (которой я что-то очень увлеклась) - после основного состава продукта написано "содержит меньше чем 2%-" и далее еще ингредиенты - ксанатан и прочие, и среди них САХАР. Стоит ли отказаться от этого продукта вообще? Или такое кол-во сахара не повлияет? И вообще как относиться к этому "содержит менее чем 2%"? Например на индейке вижу "содержит менее чем 2%" и перечисляется модифицированный крахмал( Индейка такая тоненькими кусочками, может крахмал добавляют чтобы не слипались эти кусочки между собой... Девушки, кто в США, не могли бы вы конкретно написать какую индейку покупаете? Я никак не могу определиться. Заранее спасибо

  10. #620
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Вопрос 67 о содержании сахара в промышленных продуктах.
    Отказываться не обязательно, но налегать на такие продукты точно не стоит.
    Про индейку в США ничего не знаю, к сожалению, может, другие девочки подскажут. Но вот тут в каталоге много чего есть, и индейка тоже.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 62 из 100 ПерваяПервая ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 2
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 878
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 23:40
  2. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •