Ой, спасибо!
А то я всё мучилась, как этот Dinkel на русский перевести.
А теперь даже и в словаре нашла.![]()
И да, у меня крупа.
Правда ее в наших таблицах нет, т.е. где-то 40-45?
Насчет фруктового сахара, это, наверное, не они, а я ерунду пишу.
Надпись на пакете - состоит на 99,5% из чистого фруктового сахара.
Но это действительно, не говорит о том, из чего его сделали. Но фирма надежная, Südzucker,
так что вроде должен быть настоящим.
состав мармелада, например, такой:
Мармелад из черной смородины:
состав (дословный перевод):
Яблочный экстракт, яблочный сгущенный сок, грушевый сгущенный сок,
черная смородина 40%,
вода, сок лимона,
пектин,
регулятор кислоты натриумцитрат,
растительное масло 0,01%
Подслащено только фруктовым сахаром.
Социальные закладки