Вопрос-Ответ 3 - Страница 58
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 58 из 100 ПерваяПервая ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1000

Тема: Вопрос-Ответ 3

  1. #571
    Новичок Аватар для Гаврюша
    Регистрация
    04.08.2012
    Сообщений
    125
    Записей в дневнике
    77

    По умолчанию

    Спасибо, Алёха. Я же об этом тоже читала, но совсем подзабыла)))

  2. #572
    Новичок Аватар для Наталинда
    Регистрация
    26.01.2013
    Адрес
    Пушкино
    Сообщений
    79
    Записей в дневнике
    87

    По умолчанию

    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, можно ли варить ц.з. манку?не смогла найти ответ, на сайте видела рецепт, где манку запаривают. но хотелось узнать, можно ли все таки ее варить?

  3. #573
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Наталинда, добрый день!
    Цельнозерновую манку можно варить смело!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #574
    Новичок Аватар для Наталинда
    Регистрация
    26.01.2013
    Адрес
    Пушкино
    Сообщений
    79
    Записей в дневнике
    87

    По умолчанию

    Аlеха_Аlеха, спасибо большое!

  5. #575
    Увлеченный Аватар для Bounette
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    London, UK
    Сообщений
    283
    Записей в дневнике
    45

    По умолчанию

    Сегодня купила себе проблему - фрукт. Продавец на рынке по английски не говорил почти, а я думала, что это айва недоспелая. Фрукт по размеру как большое яблоко, очень твердый и зеленый. Пекантная деталь - с противоположной стороны плодоножки имеется большая складка, изза чего фрукт был тут же окрещен мужем как "зеленая попа". Я не спорю, сходство довольно разительное. По текстуре, как редис, вкуса в принципе нет особого, огурец немного напоминает, чуток вяжет. Купила на индийско-карибскрм рынке. Фото к сожалению сейчас не могу выложить.
    Если у кого-нибудь есть идея что это за "зверь", можно ли нам и с чем употреблять, то буду признательна.

  6. #576
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    А это точно фрукт? Может, овощ?? Я часто на таких рынках пасусь, у меня есть одно предположение, но, правда, овоща, а не фрукта. Я его жарила пару минут в стер-фрае. Но, может, и не то совсем, но по поисанию похлже вообще, тоже вкус нейтральный. Я бы особо не заморачивалась. Хороший старт, чтоон зеленый и вкуса такого нейтрального. У них в основном, практически, все пригодное для нас. Название сейчас навскидку не вспомню.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #577
    Увлеченный Аватар для Bounette
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    London, UK
    Сообщений
    283
    Записей в дневнике
    45

    По умолчанию

    Скорее все-таки овощь. Я прозвала это фруктом, т.к. покупался именно с этой задумкой, но сладости в нем ноль. Наверное это именно тот фркуто-овощ, о котором ты думаешь. Кроме жарки, есть еше какие-нибудь кулинарные рекомендации?
    Последний раз редактировалось Bounette; 17.02.2013 в 00:19.

  8. #578
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Не знаю, я только в стер-фрай его на пару минуток, очень нейтральный вкус у него. Название хоть убей не вспомню, чтобы поискать другие методы готовки. У меня, навернякА, даже в каталоге рецептов естьна него закладки, ещебы знать название, чтобыего там найти по меткам.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  9. #579
    Увлеченный Аватар для Bounette
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    London, UK
    Сообщений
    283
    Записей в дневнике
    45

    По умолчанию

    Только что нашла, называется chow chow. Готовить можно абсолютно разнообразно, но вкуса так и не появится. Завтра поэксперементирую.

  10. #580

    По умолчанию

    я его в овощные рагу добавляю тоже,,в суп добавляла - но там от него ваще как от козла молока,, его можно еще замариновать, как коржет - там он похрустывает немного - вкусно к зеленым салатам потом добавлять как пикантность малую
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Страница 58 из 100 ПерваяПервая ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 2
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 878
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 23:40
  2. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •