Вопрос-Ответ 3 - Страница 57
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 57 из 100 ПерваяПервая ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1000

Тема: Вопрос-Ответ 3

  1. #561
    Опытный Аватар для Тихая
    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    650
    Записей в дневнике
    111

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    (дижонская всегда без сахара)
    К сожалению, не всегда. Та, что продается у нас, имеет в составе сахар. Нужно смотреть

    Гаврюша, а какие висівки? Пшеничные, ржаные или овсяные?

  2. #562
    Новичок Аватар для Гаврюша
    Регистрация
    04.08.2012
    Сообщений
    125
    Записей в дневнике
    77

    По умолчанию

    Высивки пшеничные. Интересно, это из-за них пирог такой пушистый??
    Кстати, девочки. нам сода гашенная с уксусом не вредна? Или можно порошок для выпечки класть, что думаете?

  3. #563
    Знаток Аватар для Куля
    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,249
    Записей в дневнике
    64

    По умолчанию

    Гаврюша! Соду с уксусом в выпечку можно нам!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

  4. #564
    Увлеченный Аватар для Ofel
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Гиватаим,Израиль
    Сообщений
    365
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию

    Можно и порошок для выпечки, и соду, гашеную уксусом.Я обычно делаю, как в рецепте сказано.В чем разница - не знаю, если честно...


    Иногда меня спрашивают "В чем секрет твоего счастья?"
    И когда я отвечаю - делают вид, что слушают...

  5. #565
    Новичок Аватар для Гаврюша
    Регистрация
    04.08.2012
    Сообщений
    125
    Записей в дневнике
    77

    По умолчанию

    ага, спасибо)))

  6. #566
    Опытный Аватар для Тихая
    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    650
    Записей в дневнике
    111

    По умолчанию

    Когда-то искала как правильно использовать соду и вот что нашла. С тех пор только так и поступаю.

  7. #567
    Новичок Аватар для Гаврюша
    Регистрация
    04.08.2012
    Сообщений
    125
    Записей в дневнике
    77

    По умолчанию

    Любопытная статья, Тихая ) Короче говоря,можно не заморачиваться и просто добавлять соду в муку. Девочка, конечно, заморочилась со всеми своими опытами и выпечкой )))) Видно, много времени свободного )

    Девочки, тут вот мысль пришла ближе к вечеру (с думами про ужин БУ).
    что если такой десерт пригтовить - типа рогаликов
    Тесто : творог обезжиренный, белки. ржаная мука, фруктоза.

    Начинка - например - лимон с фруктозой той же. или яблоко, или сухофрукты прокрученные (курага, инжир. лимон опять же)

    ух ты. аж слюнки потекли, но можно ли???

    И ещё, не могу найти ГИ ржаной муки.... И кураги. Подскажите, плиз...
    Последний раз редактировалось Гаврюша; 06.02.2013 в 16:17.

  8. #568
    Опытный Аватар для Тихая
    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    650
    Записей в дневнике
    111

    По умолчанию

    Гаврюша, про кислоту не забывай
    Ржаная мука ГИ 40, курага - 35

  9. #569
    Новичок Аватар для Гаврюша
    Регистрация
    04.08.2012
    Сообщений
    125
    Записей в дневнике
    77

    По умолчанию

    Девочки, может не здесь пишу....
    Грибы - это белок или нет? Можно считать полноценным БУ ужин макароны с грибами???

    Тихая, спасибо, а то ранее написанные сообщения стёрлись ...

  10. #570
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Гаврюша, белок в грибах, точно, есть, как и в спагетти, просто, его не очень много. Самые концентрированные источники белка - обычно мясо , рыба и яйца. Но, конечно, не обязательно постоянно их лопать - главное, что бы в течение дня белка было достаточно.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 57 из 100 ПерваяПервая ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 2
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 878
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 23:40
  2. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •