В принципе, ее на рынках можно купить. Но качество может сильно хромать.
Тока в том случае, если есть "знакомый" мясник, можно рассчитывать на нормальные, чистые кишочки
Наташа, спасибо большое!!! Давно искала - где бы купить нат. оболочку.
В принципе, ее на рынках можно купить. Но качество может сильно хромать.
Тока в том случае, если есть "знакомый" мясник, можно рассчитывать на нормальные, чистые кишочки
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Девочки,а где посмотреть меню на новый год?
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
Если я на большую буханку ржаного хлеба добавила по рецепту 2 ст. ложки масла ВК, то кусочек же можно в БУ, не второфазный хлеб получился? Там только мука, закваска из ржаной муки тоже, масло, вода, стевия и соль.
Настя, 21 год
Обитаю в дневничке, буду рада всем
Настя, масло ВК мы используем в БУ без опасений, так что спокойно кушай хлебушек.
Капа, вот тема Праздничное меню.
Почти у всей крупы жирность больше 1,5% , но эти жиры запечатаны в клетчатке и прочих волокнах, поэтому плохо усваиваются. Так что зародыши пшеницы можно в любой прием пищи.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
http://diamart.su/shop/product_436.html
Эту муку нам точно можно?)
И еще у Диамарта есть кукурузная и пшеничная цельнозерновые крупы - их нам можно?
Настя, 21 год
Обитаю в дневничке, буду рада всем
JoanM! Цельнозерновую пшеничную муку, как по ссылке -можно точно! А вот кукурузную категорически нельзя никакую!!!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Подскажите, как сварить дикий рис? В интернете столько информации: кто - то утверждает, что его надо замачивать, кто - то - что не надо... И кто - нибудь когда - нибудь пробовал варить его на пару?![]()
Социальные закладки