Вопрос-Ответ 3
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1000

Тема: Вопрос-Ответ 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Alpro использует не генномодифицированную сою. ГОСТ, увы, не показатель сейчас - мы на форуме год назад примерно активно обсуждали тему творога Дмитрогородского обезжиренного, в котором, несмотря на надпись ГОСТ - до 50% пальмового жира добавлено.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    В очередной раз, когда закупалась продуктами, обратила внимание на готовые колбаски-полуфабрикаты, в натуральной оболочке.
    Состав написан на табличке: говядина, свинина, лук, зелень, хмели-сунели, соль.
    Как вы думаете - не лукавят? Можно такие? Я бы их в качестве сарделек использовала...
    Рядом лежат бедрышки маринованные, в составе маринада указан сахар.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ромашк@, в нашей жизни ни за что нельзя поручиться, если сам не сделал Но и превращаться в параноика не хочется. Так что - действуй по своей интуиции Думаю, по качеству ты сможешь понять, нормальные сардельки или нет.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Эксперт Аватар для Малышка
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    155

    По умолчанию

    Свет, если они не в маринаде, то вполне вероятно, что состав правильно указан.
    У того же элинара есть куриные колбаски в нат/об., у них в составе все правильно, акромя майонеза.
    В принципе, именно в колбаски п/ф особо много ничего не должны пихать, ибо в них сразу же видно ту же сою или муку, к примеру.
    А лучше, конечно, самой сделать. Я тут на классный сайт наползла http://emkolbaski.ru, у них доставка по всей России, плюс - хорошая продажа в розницу, и не пучками огромными.
    Подумываю заказать
    Наташа

    Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

  5. #5
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Наташа, спасибо большое!!! Давно искала - где бы купить нат. оболочку.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  6. #6
    Эксперт Аватар для Малышка
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    155

    По умолчанию

    В принципе, ее на рынках можно купить. Но качество может сильно хромать.
    Тока в том случае, если есть "знакомый" мясник, можно рассчитывать на нормальные, чистые кишочки
    Наташа

    Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

  7. #7

    По умолчанию

    Девочки,а где посмотреть меню на новый год?
    на монти с июля 2012

    молочку не считаю.использую цельные яйца

  8. #8

    По умолчанию

    Если я на большую буханку ржаного хлеба добавила по рецепту 2 ст. ложки масла ВК, то кусочек же можно в БУ, не второфазный хлеб получился? Там только мука, закваска из ржаной муки тоже, масло, вода, стевия и соль.
    Настя, 21 год
    Обитаю в дневничке, буду рада всем

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 2
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 878
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 23:40
  2. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •