Alpro использует не генномодифицированную сою. ГОСТ, увы, не показатель сейчас - мы на форуме год назад примерно активно обсуждали тему творога Дмитрогородского обезжиренного, в котором, несмотря на надпись ГОСТ - до 50% пальмового жира добавлено.
Alpro использует не генномодифицированную сою. ГОСТ, увы, не показатель сейчас - мы на форуме год назад примерно активно обсуждали тему творога Дмитрогородского обезжиренного, в котором, несмотря на надпись ГОСТ - до 50% пальмового жира добавлено.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
В очередной раз, когда закупалась продуктами, обратила внимание на готовые колбаски-полуфабрикаты, в натуральной оболочке.
Состав написан на табличке: говядина, свинина, лук, зелень, хмели-сунели, соль.
Как вы думаете - не лукавят? Можно такие? Я бы их в качестве сарделек использовала...
Рядом лежат бедрышки маринованные, в составе маринада указан сахар.
Ромашк@, в нашей жизни ни за что нельзя поручиться, если сам не сделалНо и превращаться в параноика не хочется. Так что - действуй по своей интуиции
Думаю, по качеству ты сможешь понять, нормальные сардельки или нет.
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Свет, если они не в маринаде, то вполне вероятно, что состав правильно указан.
У того же элинара есть куриные колбаски в нат/об., у них в составе все правильно, акромя майонеза.
В принципе, именно в колбаски п/ф особо много ничего не должны пихать, ибо в них сразу же видно ту же сою или муку, к примеру.
А лучше, конечно, самой сделать. Я тут на классный сайт наползла http://emkolbaski.ru, у них доставка по всей России, плюс - хорошая продажа в розницу, и не пучками огромными.
Подумываю заказать
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Наташа, спасибо большое!!! Давно искала - где бы купить нат. оболочку.
В принципе, ее на рынках можно купить. Но качество может сильно хромать.
Тока в том случае, если есть "знакомый" мясник, можно рассчитывать на нормальные, чистые кишочки
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Девочки,а где посмотреть меню на новый год?
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
Если я на большую буханку ржаного хлеба добавила по рецепту 2 ст. ложки масла ВК, то кусочек же можно в БУ, не второфазный хлеб получился? Там только мука, закваска из ржаной муки тоже, масло, вода, стевия и соль.
Настя, 21 год
Обитаю в дневничке, буду рада всем
Социальные закладки