Вопрос-Ответ 3 - Страница 41
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 41 из 100 ПерваяПервая ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1000

Тема: Вопрос-Ответ 3

  1. #401

    По умолчанию

    спасибо большое! постараюсь разобраться и завести дневник))

    и еще вопросик! БУ И БЛ надо обязательно чередовать? или они могут повторяться? я читала, что после БЛ нельзя, чтобы следующий прием был БУ, если опять же я неверно поняла...и в рецептах. где стоит ПП? это значит, что можно в любой прием пищи?...то есть, если завтрак БУ, то обед и ужин БЛ БЛ или БЛ и ПП?...извините, что так запутанно...))
    Последний раз редактировалось Штучка; 16.11.2012 в 16:42.

  2. #402
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Anelka, про то, как чередовать, подробно написано здесь.
    Что такое ПП - здесь
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #403
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Все приемы пищи можно условно разделить на БУ и БЛ, если блюдо не содержит жиров и не содержит компонентов с ГИ выше 35 то мы можем употреблять его как в БУ так и в БЛ.
    Вы наверное читали что после БЛ нельзя БУ в том смысле что между разнопланвыми приемами пищи должно пройти не менее 2,5 часов. Чередовать можно как угодно, с одним уточнением, завтраки и ужины лучше делать БУ.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  4. #404

    По умолчанию

    спасибо большое! разбираюсь дальше)

  5. #405
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    Подскажите, пожалуйста, а можно ли нам сушеный физалис? ГИ свежей ягоды - 35.

  6. #406
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Можно. Я думаю в БУ лучше, что б точно не промахнуться.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #407

    По умолчанию

    А соевое молоко любой жирности можно в БУ?
    Настя, 21 год
    Обитаю в дневничке, буду рада всем

  8. #408
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да, соевое молоко независимо от жирности едим в любой прием пищи.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #409
    Увлеченный Аватар для Tashka
    Регистрация
    01.01.2010
    Адрес
    London
    Сообщений
    231

    По умолчанию

    А у нас есть рецепты монтибатончиков для перекусов?? очен очен нужны такие батончики!!
    Join me in the Phentermine support group!


  10. #410
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    В каталоге десертов есть отдельный подраздел для батончиков.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 41 из 100 ПерваяПервая ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 2
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 878
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 23:40
  2. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •