Ассоль, это не ответ. Представь полное меню, а лучше дневник заведи, тогда будет виднее и можно будет о чем-то говорить. А ставить виртуальный диагноз на инфе, что калорий достаточно и ешь больше чем раньше, сможет только экстрасенс какой-нибудь
Thomasok, у меня почему-то никогда не открываются твои ссылки![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Можно еще вопрос ( от своей сомнительности я наверно не избавлюсь никогда) Нам овсяную КРУПУ любую можно? А то уж больно она какая-то очищенная лежит у нас в магазинах.... Хотя вроде все как надо - цельное зернышко овса. Очень хочется горячей овсянки, холодное с утра тяжело кушать
http://img.babyblog.ru/a/8/4/a846e31...795abdbd0c.jpg - вот такая у нас повсюду. Можно ее?
Последний раз редактировалось JoanM; 15.11.2012 в 11:45.
Настя, 21 год
Обитаю в дневничке, буду рада всем
Да, овсяную крупу можно варить, если она цельными зернышками. Совсем неочищенная она не бывает - у овса жесткая оболочка с колющимися "усиками", такой неочищенный овёс только на отвар годится![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
например:
завтрак
спагетти 110 гр. сухой+чайная ложка томат. пасты+огурец+яблоко + творог 100гр. (1,8%)
обед:
куриное филе запеченное в духовке примерно гр. 170 (готового) + салат из помидор и огурцов заправленное 2 ч.л. растит. масла., 20гр. шоко 75%
перекус:
яблоко
на ужин планирую:
стручковую фасоль с грибами + 50гр. (в сухом виде) гречки или риса.
Рост 171см, вес 61кг., 60кг - хочу 57кг.
Если к ужину добавить рыбу, то будет отличное меню!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
За две недели потерял 5 кг, но вот уже дня 4 вес держится на одном уровне. Питаюсь обычно так:
Завтрак: яблоко за 20 минут до еды, 2-3 ржаных хлебца с джемом без сахара.
Обед: куриное филе, запечёное в духовке и какие-нибудь овощи(но не всегда).
Ужин: сырые овощи.
Может это слишком мало и организм сначала сжигал жир, но потом приспособился к меньшему количеству калорий? Или такое питание просто издевательство над организмом? Я студент и времени на приготовление ужина нет, поэтому приходится есть овощи.
Может это слишком мало и организм сначала сжигал жир, но потом приспособился к меньшему количеству калорий? Или такое питание просто издевательство над организмом?
Вобщем-то Вы сами и ответили на свой вопрос. Согласна с обоими утверждениями.
Заводите дневничок, будем помогать с меню.
помогите пожалуйста разобраться!)
на завтрак я скушала 2 хурмы, потом минут через 20 обезжиренный творог(100гр) с детским пюре из яблок и груш без сахара(80 гр) и выпила травяной чай...это БУ завтрак? или что то я совсем запуталась можно так кушать или нет...и какой тогда должен быть обед?
Да это БУ завтрак
Обед может быть БУ или БЛ, в зависимости от ваших предпочтений. Рекомендуем завести дневничок, так будет нагляднее и для Вас и для нас(что бы можно было подкоректировать меню.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Социальные закладки