А ГИ винограда повышается при тепловой обработке? Хочу на завтрак сделать фруктовый плов из бурого риса и винограда и боюсь, что у винограда ГИ зашкалит при варке![]()
Масло с рыбой нельзя, только в БУ, что и встречала ты много раз на форуме. В БЛ ограничений нет. Юля, уже выше ответила.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А ГИ винограда повышается при тепловой обработке? Хочу на завтрак сделать фруктовый плов из бурого риса и винограда и боюсь, что у винограда ГИ зашкалит при варке![]()
Настя, 21 год
Обитаю в дневничке, буду рада всем
JoanM, официальных ответов на такие вопросы у нас нет, но можно добавить виноград в уже готовые блюдо. Ты не подвергнешь его тепловой обработке
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Нет, тогда он не протомится и плов уже будет не плов, а просто рис с виноградом...
Настя, 21 год
JoanM, нам разрешается тепловая обработка фруктов и считается, что их гликемический индекс остается примерно на том же уровне (несколько ответов с официального сайта о разных фруктах было на этот счет).
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Спасибо огромное, пойду закидывать в мультиварку будущий завтрак![]()
Настя, 21 год
Скажите пожалуйста, сколько печени трески можно съесть за раз?
Настя, 21 год
На рыбные продукты нет ограничений.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Не могу найти инфо про фунчозу,стекляную лапшу.Какая она должна быть,состав?Видела в магазине фунчозу по составу горох,кукурузный крахмал,зелёные бобы,вода-такую нельзя?
С кукурузным, по-моему, нельзя.
Вот если бобовый крахмал - можно.
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Социальные закладки