А можно здесь у вас спросить, где заказать кокосовый сахар правильный, чтобы побыстрее пришел?
Столько всего хочется наготовить, а фруктозу правильную тоже днем с огнем не сыщещь(
Врушка, так давно тебе ответила про телятину тырк. Мясо до 2% подходит любое. Главное, чтобы если его употреблять в БУ других жиров тогда не было и жирность общего ППне переваливала за 2%
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А можно здесь у вас спросить, где заказать кокосовый сахар правильный, чтобы побыстрее пришел?
Столько всего хочется наготовить, а фруктозу правильную тоже днем с огнем не сыщещь(
JoanM, мы не телепаты, чтобызнать о вашем местоположенииУ нас на форуме география всего земного шара.
Например, можно на iHerb заказать.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я в городе Брянске, в России
а с iherb мне уже второй месяц посылка идет, подсластитель хочется побыстрее![]()
Штучка, спасибо! Вот радость! А то я замучила продовщицу найти мне мисо без рисазначит отныне могу делать и мисо супы дома
![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Девочки!!
А можно нам такую фруктозу? http://www.fiorentinialimentari.it/p...arch=Fruttosio
Стою вот в магазине и думаю, можно или нет... Уж больно цена ивлекательная по сравнению с сиропом агавы))
Мо, фруктоза эта может быть из кукурузы - я писала производителю письмо с вопросом: судя по ответу, она, скорее всего, именно кукурузная, так как кукурузу для этих целей чаще выращивают сейчас в мире.
А сироп агавы и прочие подсластители советую покупать в iHerb - там 1,25л сиропа агавы стоит около 300рэ. (исправила,сначала написала 100рэ - она по акции такая была)
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 04.11.2012 в 10:37.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, появились вопросы)))
Я на обед всегда делаю овощной салат с растительным маслом, можно тогда на десерт сьесть 15 гр. шоколада? или он с маслом не совместим?
Грибы можно совмещать с курицей?
Я знаю что масло нельзя совмещать с рыбой, может еще что-то не совместимо?
Рост 171см, вес 61кг., 60кг - хочу 57кг.
Ответ на все вопросы: можно!
А почему рыба-то с маслом несовместима? очень даже совместима - если этот прием пищи БЛ. А в БУ к рыбе добавлять масло, конечно, нельзя - просто потому, что рыбу любой жирности в БУ можно, а дополнительные жиры в БУ - практически запрещены (практически - потому что есть небольшие исключения).
А несовместимы, пожалуй, только углеводы с ГИ больше 35 с жирами - так это основы метода...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки