Объясните мне, пожалуйста, бестолковой, столько рецептов выпечки БЛ, аж слюнки текут, то есть ее можно есть спокойно с сыром, курицей, яйцами, ну и всем, что содержит липиды?Или спек лепешку БЛ и весь обед ее грызи?
![]()
Ну и необязательно отдавать - оно прекрасно годится в БЛ-выпечку, как и масло какао.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Объясните мне, пожалуйста, бестолковой, столько рецептов выпечки БЛ, аж слюнки текут, то есть ее можно есть спокойно с сыром, курицей, яйцами, ну и всем, что содержит липиды?Или спек лепешку БЛ и весь обед ее грызи?
![]()
БЛ выпечку можно с жирной пищей. Единственное, что, если это шоколад или орехи, то норму не стоит превышать. И сыр на лепешку максимум 50г в день
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
а у меня еще вопросик)
Тыкните мне пожалуйста, есть ли на форуме рецептик домашнего творога обезжиренного?у меня прокис кефир 0%, я бабушке сварила творожок, пахнет так, что вот думаю, можно таким образом и себе делать?
Хоть кефир и 0% , все равно решила пока бабушке скормить его
![]()
Девочки, что мы думаем про рикотту? Можно ли её в БЛ?
Начала Монтиньяка с ИМТ 38.6. -> 37.9
Рекомендуемый медиками вес от 51.4 до 69.4 кг.
Хочу 60-64 кг. Рост 164 см. 30 лет.
Всегда рада советам и замечаниям по Системе.
Можно, конечно.
Но натуральной, сильно жирной, лучше не увлекаться
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
JoanM,вот здесь посмотри.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Девчонки где купить правильную фруктозу в Москве? а то что-то сорбит вообще не сладкий(((
Рост 171см, вес 61кг., 60кг - хочу 57кг.
Фруктозы правильной в Москве давно никто не видел.
Советуем использовать стевию, сироп агавы, сироп топинамбура, пальмовый (кокосовый) сахар.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки