спасибо)))
В любой.
Но с ним аккуратнее - не более 30 гр. в день по причине слабительного эффекта.
Оффтоп: я как в течение дня 3 конфетки освежающих на сорбите съедаю - все, аут, ночь в сортире обеспечена....
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
спасибо)))
Рост 171см, вес 61кг., 60кг - хочу 57кг.
А я с помощью сорбита от шопоголии вылечилась. Месяца полтора назад наелась я маффинов с сорбитом и поехала в самый большой ТЦ нашего города за обновками для своего посторойневшего тела. Успела зайти только в один магазин, а потом так плохо мне стало. Рванула сначала в туалет, потом - домой.![]()
С тех пор я только один раз в магазины выбралась (за обувью), а за одеждой меня больше не тянет. А ведь раньше мне этот ТЦ был как дом родной.
девочки, я так и не поняла, гранолу можно есть каждое утро безнаказанно ( я сделаю без масла и орехов, просто овсянку в яблочном пюре) или это все-таки немного "запрещенное" удовольствие?![]()
Если рецепт стоит в разделе "Рецепты для 1 фазы", и в тексте нет никаких указаний насчет суточного количества - безнаказанно.
Особенно, если без масла и орехов - все замечательно подходит для БУ![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Девочки, ткните меня пожалуйста носом, где у нас про кокосовое масло? Что-то минут 10 ищу не могу найти. Купила сегодня и не уверена можно ли в БУ выпечку или нет?![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Вот про все виды масел. Кокосовое в БУ нельзя, конечно... Там в теме про масла те, что годятся для БУ, помечены звездочкой.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Про кокосовое масло тут
Ольга с Монти 4 года
Спасибо девчата!
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Девочки, я такая лошара купила кокосовое масло думая что это масло какаопросто перепутала, завтра пойду отдавать обратно...
![]()
Социальные закладки