Спасибо за ответ. Но всё же хочется уточнить, что на упаковке написано "низкий ГИ", и я думала, что в БУ допускаются жири в небольшом кол-ве. Точно нельзя (с надеждой в голосе)?
Такие печеньки нам нельзя там помимо ц/з овса есть жиры, их смешивать в один ПП нельзя.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Спасибо за ответ. Но всё же хочется уточнить, что на упаковке написано "низкий ГИ", и я думала, что в БУ допускаются жири в небольшом кол-ве. Точно нельзя (с надеждой в голосе)?
Там жирность продукта на 100 гр 18 гр, это явно не маложирный продукт на мой взгляд
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Девушки, назрел такой вопросТак как на завтрак я ем рецептик "Французский салат красоты", то есть овсянку с яблочком ( заливаю водой), то мне однозначно на завтрак не хватает белка, но утром мне категорически не хочется конс. тунца, хлеба и прочего, а молочку есть не хочу. Что бы вот такое сделать из яичного белка для такого БУ завтрака, может как-то его взбить с ягодками, только без сахара получится ли
![]()
Джоан, я думаю, можно взбить белок и добавить его к ягодам, подслещенным медом (с утра можно немного меда).
Можно просто омлет из белков сделать. А вообще, у нас здесь много рецептов с яичным белком (выпечка, десерты). Например, банановое суфле.
спасибо за совет!
девочки, скажите, эта мука правильная?
http://www.elson.ru/193000/item192838.html
JoanM, можно. Ржаную любую можно.
Девочки, подскажите пожалуйста, перекусывать после завтрака или обеда можно только через 3 часа или можно пораньше?
Рост 171см, вес 61кг., 60кг - хочу 57кг.
В зависимости от предыдущего ПП.
Между одинаковыми (в смысле, БУ и БУ или БЛ и БЛ) - 1,5-2 часа.
В идеале между разными ПП 3 ч, но последними данными допускается и 2-2,5 ч.
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
И еще вопросик, сорбит можно только на завтрак или в любой прием пищи?
Рост 171см, вес 61кг., 60кг - хочу 57кг.
Социальные закладки