Лариса, все "дутые" продукты типа хлебцов и отрубей нам нельзя
Купила вчера хлебцы "Диетмарка"состав:мука ржаная70%,отруби пшеничные 30%,дома откусила,а они какие-то воздушные....нам такие кажется нельзя,подскажите.
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
сижу сразу на двух диетах...я одной не наедаюсь[/COLOR][url=http
Лариса, все "дутые" продукты типа хлебцов и отрубей нам нельзя
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Euhenika, ч.л. ОМ можно в БУ, но все же лучше взять виноградную косточку. В БЛ можно взять даже больше масла не смотря на то, что сыр там тоже будет. Не забывай, что сыра можно только 50г в день.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
и еще один вопросик,какой сыр желательно употреблять?
Euhenika Сыр можно любой, главное соблюсти норму - 40 гр в день. А вообще, лучше ориентироватся на сбалансированность рациона, что бы не привысить норму жиров в день, поэтому если в рационе уже присутсвуют достаточно жирные продукты, то сыр следует выбрать пониженной жирности.
А поблагадарить можно нажав кнопку спасибо!![]()
Последний раз редактировалось xeniya; 04.10.2012 в 08:31.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Девочки, если забацала коврижку из ячневой муки, соевой муки творога и МВК-это какой ПП получается?
Роксолана, все зависит от того, какой жирности у тебя творог: если до 2% жирности, то любой ПП, если свыше 2% - то БЛ.
Тогда еще один вопрос теперь по творогу.Делала я его из 1 литра 0,8 % жирности молока,квасила маленькой 85 граммовой баночкой йогурта 3%.Как мне теперь рассчитать жирность творога, которого вышло 200 грамм? что-то не соображу никак...
Вот нашла формулу:
Т = М * А/В
А - вес молока
В - вес получаемого творога
М - процент жирности молока
Т - процент жирности творога
Т= 0,8*1000/200=4%
И это только из молока, а у тебя еще и 3% йогурт, значит, еще больше жирность.
Я думаю, жирноват творог для любого ПП.
Социальные закладки