Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
Похудышка, привет. Самый простой хлеб - содовый. В мульти попробуй выпекать, содовой прекрасно в мулье получится. Для БЛ годятся льняная, соевая, ячневая, нутовая, чечевичная мука, овсяные отрбуи. попробуй разные варианты намешать и посмотреть, какой вариант тебе больше понравится.

На льняной муке ты у нас тут разоришься!!
Ира, спасибо. Поищу сейчас содовый рецепт.

Скажи, пожалуйста, где покупать ячневую и чечевичную муку? И как она называется? Barley and lentils или как-то по другому?

- - - Обновленный - - -

Девочки, у меня еще такой вопрос - вчера купила рис для ризотто специальный. Но меня терзают смутные сомнения, что это не наш продукт. Подтвердите или опровергните, пожалуйста. Также, если нам такой нельзя - из какого риса лучше делать ризотто?

Я ризотто никогда не делала вообще - купила только потому, что подумала вдруг ребенку моему это блюдо понравится. Он у меня малоежка и я стараюсь разные блюда ему готовить - вдруг что-нибудь новое понравится. Вот сегодня хочу приготовить ризотто с тыквой и кокосовым кремом. Знаю, не Монти рецепт, но если вкусно получится, то я потом адаптирую под Монти правила. Мне бы только понять про рис для ризотто.