Вопрос-Ответ 3 - Страница 60
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 60 из 100 ПерваяПервая ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1000

Тема: Вопрос-Ответ 3

  1. #591
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Dinkel - это спельта по-русски, нам ее можно ЦЗ, но она не мелкая как манка, выглядит как обычная пшеница, у тебя, наверное, крупа из нее.
    Если она ЦЗ (а с оболочкой и ростками должна быть ЦЗ), то ее можно в БУ, то есть вечером тоже. А вот фруктоза из фруктов сомнительна, мне кажется..., надо бы из свеклы, вроде . Там, где ты живешь вообще не проблема найти правильные продукты, зайди хотя бы в DM, там полно всего: и пшеница и овсянка ЦЗ и семечки и много всякого разного и почти все правильное.
    А мармелад у тебя какой?
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  2. #592
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Ц/з пшеницу, конечно, в БУ можно. С оболочкой и ростками (зародышами) - это, конечно, ц/з и есть. И вечером можно, почему нет?

    Фруктозы можно в день до 30г. В Германии фруктоза должна быть правильная.

    P.S. Правильная - это из свеклы, а не из кукурузы. Про то, что она из фруктов - это они какую-то ерунду пишут...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  3. #593
    Новичок Аватар для Morgentau
    Регистрация
    10.01.2013
    Адрес
    Deutschland
    Сообщений
    84
    Записей в дневнике
    109

    По умолчанию

    Ой, спасибо!
    А то я всё мучилась, как этот Dinkel на русский перевести.
    А теперь даже и в словаре нашла.
    И да, у меня крупа.
    Правда ее в наших таблицах нет, т.е. где-то 40-45?

    Насчет фруктового сахара, это, наверное, не они, а я ерунду пишу.
    Надпись на пакете - состоит на 99,5% из чистого фруктового сахара.
    Но это действительно, не говорит о том, из чего его сделали. Но фирма надежная, Südzucker,
    так что вроде должен быть настоящим.

    состав мармелада, например, такой:
    Мармелад из черной смородины:

    состав (дословный перевод):
    Яблочный экстракт, яблочный сгущенный сок, грушевый сгущенный сок,
    черная смородина 40%,
    вода, сок лимона,
    пектин,
    регулятор кислоты натриумцитрат,
    растительное масло 0,01%

    Подслащено только фруктовым сахаром.
    Нина. На Монти с 14.01.2013. Рост 162.
    1.02.2013 вес 70,5 кг; 1.03.2013 вес 69,5 кг; 1.04.2013 вес 68,1 кг
    1.05.2013 вес 66,8 кг; 1.06.2013 вес 64,8 кг; 1.07.2013 вес 63,8 кг
    1.08.2013 вес 61,9 кг; 1.09.2013 вес 60,5 кг; 1.10.2013 вес 59,5 кг
    1.11.2013 вес 59,0 кг
    _____________________

    "Я знаю один, самый страшный и тяжкий грех – не радоваться жизни. Из него произрастают все остальные."

  4. #594
    Увлеченный Аватар для Рюмка
    Регистрация
    08.04.2011
    Сообщений
    279
    Записей в дневнике
    25

    По умолчанию

    Подскажите, нам можно использовать инулин агавы вместо сахара. Написано, что низки ГИ.

  5. #595
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Можно - инулин это предшественник фруктозы, растворимая клетчатка.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #596
    Новичок Аватар для Sweetcool
    Регистрация
    02.03.2013
    Адрес
    Москва, Химки
    Сообщений
    119
    Записей в дневнике
    106

    По умолчанию

    Подскажите, пожалуйста, можно ли соединять в БЛ ПП в 1 фазе мясо и сметану 10%? А то что-то запуталась немного...

  7. #597
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Sweetcool, да, можно мясо со сметаной сочетать в белково-липидные приемы пищи.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  8. #598
    Любопытствующий Аватар для yahuolga
    Регистрация
    24.12.2012
    Сообщений
    21
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию

    подскажите пожалуйста, лецитин соевый мы можем кушать в любой ПП?
    http://www.iherb.com/Bluebonnet-Nutr?rcode=BQD910...lb-454-g/12804

  9. #599
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да, лецитин можно в любой прием пищи.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #600
    Новичок Аватар для Sweetcool
    Регистрация
    02.03.2013
    Адрес
    Москва, Химки
    Сообщений
    119
    Записей в дневнике
    106

    По умолчанию

    Нужно сделать оладушки мужу (что-то вроде сырников) на кефире. Вот думаю, как вписаться в Монти. Если возьму цельнозерновую муку+кефир 0.1%+яйцо и фруктозу, может быть творог 0 (но не уверена), поджарю на капельке Ол.масла, это сойдет? Это БУ получиться, как я понимаю, и можно сочетать с фруктами, вареньем? Подскажите, плиз...

Страница 60 из 100 ПерваяПервая ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 2
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 878
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 23:40
  2. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •