katerin, точно, я и забыла про это обсуждение. Действительно, на официальном сайте у такого хлеба уже ГИ35 стоит. Ну тогда значит ,действительно, в БЛ можно его попробовать.
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
katerin, точно, я и забыла про это обсуждение. Действительно, на официальном сайте у такого хлеба уже ГИ35 стоит. Ну тогда значит ,действительно, в БЛ можно его попробовать.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вот это новость! Я сегодня утром смотрю на куриный паштет и думаю, как хорошо бы съесть его с хлебушком правильным, но нет его на данный момент в наличии. А "Тонус" как раз находился в это время в холодильнике. Видно, судьба им встретиться после такой инфы.
"Тонус" всегда употребляю после подсушивания в тостере, он намного вкуснее становится.
Опачки! Любимый хлеб в БЛ!! А я его в обед стала есть, интуитивно что лихолодно, углей хочется
Erizza, ага и я так всегда делаю! Я его без тостера даже не могу есть!![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Скажите, кто - нибудь знает ГИ пропаренного риса басмати?
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Так, вроде, как и у обычного басмати![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки